我的新朋友初二作文
微笑有助于结交新朋友
其实微笑对每个人都有很大的帮助,比如:微笑可以让别人感到快乐;微笑能给别人留下好印象;微笑能让你交到新的朋友和同学。微笑胜过蹙额。我的脸上似乎每天都有甜甜的笑容。
一个阳光明媚的早晨,我出去玩,来到一个拥挤的公园,那里风景宜人,环境清新,仿佛不知不觉进入了美丽的世界。这时,我心情非常愉快,跳来跳去。公园里的每个游客脸上都带着微笑,我走了。过了一会儿,一个可爱的小女孩飞快地向我跑来,把我撞倒在地。她迅速把我扶起来,向我道歉。对不起,我不是故意的。“我伤害你了吗,”我笑着对她说;我很好,小姑娘,别紧张。我不怪你。你不是故意的。“你是一个善良美丽的小女孩,”小女孩用好奇的眼神看着我,奇怪的问:‘为什么有人把你撞倒在地上?你没有生气,而是一直微笑?我告诉小女孩,微笑其实可以给人留下好印象,也可以交到新朋友。就像刚才你把我撞倒在地一样,我没有生你的气。只有微笑才能让小事消失。可爱的小女孩脸上也露出了一丝微笑。她对我说,‘我们做朋友吧!’听了这句话,我开心极了。今天又遇到了一个善良可爱的朋友!
这一刻,我觉得很幸运。带着甜甜的微笑,你就可以快乐轻松地认识一个新朋友。只要大家不管发生什么都轻松微笑,就能让你的生活更美好更幸福!