写给远方的朋友作文
远方的朋友:
你们好!
虽然我们素不相识,没有见过面,但我有一个真诚渴望交友的心想先给你这位朋友。
我叫赵雯萱今年11岁,是一个开朗幽默的女生。我有一双大眼睛,有高高的个子。你呢也许和我一样,是一个开朗的女生,或许你是一个有理想的男孩,不管怎么样,让我们握住友谊的双手,去沟通。
我的家乡在环县,他虽然不像大城市那么美丽,那么繁荣,但我在心中,他永远是我最温馨的家。
环县有名的是宋塔,西滩等……
走进宋塔,好像进入皇家宫殿,复古而又华丽的壁画成为宋塔的一大焦点,壁画上画的有古代人物,栩栩如生非常生动!长长的台阶更加衬托了宋塔的高贵,走上台阶,望见了金碧辉煌的宫殿——宋塔,他在我心中是那样的雄伟,是那样的壮观。夏天的时候燕子把这里当做自己的家园,每天在这里栖息,可爱的燕子给宋塔增加了又一道光彩。
西滩广场每天灯火通明,它们的灯光是那样的五彩缤纷,进入西滩,仿佛进入了灯的海洋,人群借着灯光在西滩尽情地舞蹈唱歌,夜晚的西滩广场犹如一个大的KTV包房一样,是那么的有气氛。
远方的朋友,或许你的家乡比我们这儿要更华丽,要更美丽,你是不是也很爱自己的家乡吧!
听完了我的介绍,你是否愿意和我交朋友?如果愿意和我交朋友的话那就快快给我回信吧!我期待着你的回信。