写给远方的朋友作文
亲爱的朋友:
你好!
因为我们现在要开展一项活动,所以我给你写了一封信,希望我们以后能成为好朋友,我们的活动名字叫“手拉手”。
我们虽然没有见过面,但我很想和你做朋友。我叫赵华,今年11岁,上五年级了,在恩平上学。虽然我在恩平有许多朋友,但我十分希望和远方的小朋友做笔友。你也许是个活泼的男孩,也许是个开朗的女孩,我希望你能喜欢我、接受我。
我的家乡——恩平,它既是冯如的故里,也是温泉之乡。这里山清水秀、人杰地灵。她虽然没有悠久的历史,没有丰富的土特产,没有名扬中外的历史古迹,没有让人惊叹的山山水水,但她充满生机和活力,在恩平人眼中,她永远是最美的。在这郁郁葱葱的恩州大地,水是最美的。说水,当然要数温泉了。因为它,我的家乡被誉为“温泉之乡”,“温泉之乡”这个称号真是名不虚传,光温泉就有十多个。然而,三大温泉数为最好。三大温泉分别是锦江温泉,帝都温泉和金山温泉。景区内亭台和小桥别致雅观,腾腾的蒸汽弥漫着朦胧的幻觉,温泉如同天宫仙境,令人流连向往。你如果来到恩平,请记得一定要去泡温泉
你的家乡是什么样的?一定也很美丽吧。或许是繁华的美,或许是古朴的美,或许是纯净的美。我想你一定和我一样很爱自己的家乡。
我真诚地希望你能成为我的朋友。请给我回信呀!
祝:身体健康,学习进步!谢谢!