写给远方的朋友作文
亲爱的远方朋友:
你好,我是中牟县城东路小学五四班的一名学生,我叫韩赛娅。
最近我们班正在举行一个“手拉手”活动。为了认识更多朋友,我想到了一个好办法——给远方的同龄朋友写一封信。
我是一名小学生,是位小女生,我非常的活泼开朗,有着一双大眼,双眼皮的眼睛,我个子不矮,平时比较喜欢画画,只要有活动,我都会积极报名参加。
让我带你认识一下我的班级吧!我们班是由79名同学组成的一个大集体和一名漂亮,温柔,活泼的靳老师带领,平时会让我们做一些课外活动,比如读书,报纸,课外书,冬天跑步,朗读古诗词……就连我们不开心,老师都会给我们带来快乐,你是不是也羡慕我们拥有这样好的老师?或许我是你我也羡慕。
自从靳老师带领我们班开展的各项活动和比赛中,成绩总是名列前茅。教室里黑板的上方贴满了奖状,抬头看见他们,我们上课更专心了,我们班有几个特别的学生:瞌睡大王——刘佳瑞,每当上课她都会说叫老师拍照,作为证据都会把她吓醒;奇葩同桌——曹运超,他在回答问题时总会带进“啊不”这就说明了,他说话不太清楚,他还会做出奇怪的动作,所以说他很奇葩。
在家里我是妈妈的小宝贝,我有一个比我大十岁的哥哥,他非常的宠我,爸爸也很爱我。
祝你学习成绩优异,身体健康,好好学习,天天向上。