敬爱的李老师:
寒假已经过去了!在这寒假里发生了许多好玩跟有趣的事情,您听着!在大年初一那天,我跟着妈妈和弟弟一起去外面游山玩水。首先,我们去的是“永宁公园”,哪儿人山人海,人挤都挤不进去,于是妈妈又待我们去了下一站——九峰公园。可哪也连车都停不下,我们也只好垂头丧气得到达另一站——太阳城。让我万万没想到的事,那儿人多车也多,连个人站位的地方都没了。
不愧是过新年!大家都出门了,来得早有车位,来的迟连人位都没了。我们只能把目的地转向了路桥。来到了路桥别的地方也都挤满了人,就是广场,人不则么多,我们只好去哪儿玩了。不说,哪儿的人也还挺多的,只不过跟刚才的几个相对好一点。妈妈好不容易找了个车位,把车停在那里!随后我们便开始了一天的游玩,我们觉得那个跳跳床很有意思,便先上去玩。那个工作人员先用松紧带放在我的腰上,后然我就开始跳起来,松紧带一松一紧,让我不由自觉的跳起来,一高一低,十分有节奏。接下来,我们看见蓝天上有好多风筝在自由自在的飞翔,我们心里产生了爱慕之心,便对妈妈说我要去放风筝,妈妈也爽快的答应,我们买了一个风筝,来到了辽阔的草原上,奔跑着,手里拿着线,一拉一扯,终于放到天空上,放的好高好高。我的心里开心极了!就这样一天过去了!这一天,我玩的可开心了!
祝:身体健康!