写给远方的朋友作文
亲爱的朋友:
远方的朋友,我有许多问题想要问你,比如,你的性格、爱好、性别……虽然我不知道你的基本信息,但是我还是想和你交个朋友。
我现在介绍一下我自己吧,我是河南省周口市川汇区七一路一小五年级五四班的一名小学生,我的性格:大方、外向、善良。我的爱好:广泛,比如:弹琴、画画、外语、朗诵、剪纸……不知道你是否有同我一样的兴趣和爱好呢?如果有那么我们一起交流一下吧。
虽然我们不能见面,但是我们可以通过写信、打电话、电子邮件等等方法来联络。希望我们成为一对非常要好的朋友。
我不知道你是不是一个活泼、潇洒的小男孩?还是一个漂亮、可爱、活泼的小姑娘,我就只是希望我们能成为一对非常好的笔友。
虽然我的朋友很多很多,但是我还是想成为你的好朋友。