亲爱的李欣阳:
你好!
收到了你的来信,我十分激动、高兴、开心、兴奋。而我的同班同学,心情也跟我一样。你在信里说你很懒,可是我的性格偏要和你唱反调。我嘛,十三岁,是一个热爱运动的boy。我有许许多多的爱好:打篮球、踢足球、打羽毛球。
我每天都帮妈妈洗碗,每次都得用掉一盆水,把碗洗得干干净净。有的时候也会帮倒忙,打碎几个碗,为此我也少不了一顿骂。
从你的名字、字迹、性格来看,你的豪爽,有许多朋友。我们这儿,作业说多也不多,说少也不少,我们每天固定上语文和数学,十分有趣。信里,我看你们班是一个优秀的班级。我们,总是有几个捣蛋鬼捣乱,害得我们偶尔一、两个星期与流动红旗失之交臂,但总体得到的流动红旗还是多,学期总评流动红旗我们班最多,分数最高。我们班的体育也是非常厉害的,年年运动会总成绩年段第一。
我们是海滨小城市,这里的风景十分优美,绿树葱茏,山多,水也多,特别是蔚蓝的大海,可令人神往了。
我们莆田的小吃也很出名:西天尾扁食、兴化米粉、荔枝肉……如果有机会来莆田,一定要尝尝这些小吃。
我们的学校绿树成荫,教学设备先进。还有个美丽的小园子。园子里有一只只可爱的小鹿模型,雪白一身的小兔子模型,还有几个蘑菇。
我的介绍就到这里,期待你的回信。
祝你
身体健康!