难忘的节日作文600字初二
这天,天气格外晴朗,森林里小动物们终于迎来了一年一度的节日—森林狂欢节!
到了晚上,兔子、大象、野猪……纷纷赶到森林会馆,会馆里热闹非凡。森林大王——狮子大声问道:“快点!还没到齐吗?”“马------马上好了!”被吓到的豹子说,他赶忙悄悄地又发了条加急短信。
森林里有一条小河,河里的青蛙刚收到信息说:“哎呀!不得了了,我怎么把这么重要的事给忘了呢?”,小狗跑过来,对小青蛙说:“快点呀!快点!来不及了!”,小青蛙猛地跳上岸来,蹦到小狗身上,小狗马上背着小青蛙往大森林里跑。这时等得有点不耐烦的狮子又问豹子:“他们倒底要不要来参加了呀?”豹子抬头望了望远处,只见远处的小狗和小青蛙正在飞快地奔来,他急忙回答:“到了!到了!”一会儿,小狗气喘吁吁赶到了,他忐忑不安地地对狮子说:“大王,对,对不起!我们晚了一会儿。”,“没关系,快去参加森林狂欢节吧!大伙都到了!”没想到狮子大王居然这么宽宏大量。小狗和小青蛙相视一眼,就跑到熊熊的火把前。小青蛙奇怪地问:“为什么要点火把呀?一不小心会燃烧起来的!”。“不用怕,狮子大王已经把四周的干树叶清理好了,不会有事的!”小狗对小青蛙说。“太棒了!”小青蛙兴奋地大声唱起了歌。其他小动物们也一边跳舞一边唱歌,大家快乐极了!今年的狂欢节还免费送冰淇淋和太阳帽呢!小狗赶紧跑去拿了两个冰淇淋和两只太阳帽,一份送给小青蛙。小青蛙和小狗吃起了凉凉的冰淇淋,真是舒服极了!
啊!这真是个难忘的节日呀!