秋天又到来,让我想起了那年的秋天,走进秋天落叶的森林,地上铺满了落叶,地上暖绵绵的,我想起,那时候和你一起躺在这片草地上,欣赏灿烂的阳光,风儿吹动着枫叶,枫叶一片一片有节奏的落下,听见野狼的叫声,我害怕的把你抱住,说害怕,那时候,当我紧紧的抱住你,那野狼声,我似乎不害怕了,你说别怕别怕,就这样,我没有发觉,我已经躺在你的怀里很久了。当我醒悟过来,当野狼声停了,我的脸颊通红,心跳的有点快了,这,是我喜欢上你了吗?
我一直一直不敢可定我喜欢上你,每天周日,和你一起去森林看灿烂的太阳,我们的手,越来越近,慢慢的,渐渐的,我们的手已经握在手中,好像已经不害羞了,是我已经喜欢上他喜欢到不害怕了么?枫叶的落下,阳光的照耀,很美丽,每次,我们都玩耍着,这片森林,很美丽,很幽静,就这样,我们的欢笑声,很突出,风儿走过,这样的场景,谁也没有想到,这是一个句号。
野狼来了,也许是我跑得太远了,两只野狼准备向我扑过来,当我害怕时,你还是一样,出现了,你说叫我先走,你等等就会回来,我怎么也不肯,你却叫我乖乖,我还是不愿意,我怕你出了什么意外,你亲着我的脸颊,说,叫我回到森林,那片落叶地方等你回去,我乖乖的走了。你的背影越来越小,你转头给了我一个微笑,我便跑回去等你,一天一天过去了,你还是没有回来,我去找你时,你已经与野狼同尽亡了,你旁边,有一封用血写的书,写着:对不起。
我的眼泪落下了,就这么简单的三个字,比我爱你更加感人,我铺在你怀里,说:“我等不到你,我来了,你说我会回来的,你说话不算话了吗?可恶啦,丢了我一个人,我要你醒来跟我说对不起啦。”我天真的希望把你叫醒,就这样,我躺在你怀里,慢慢的睡着了,又是那个你和野狼搏斗的画面出现在我的脑海你,让我从你怀里醒来了,我已经被人救了,你已经埋葬在那片落叶的地方。
今天,我来到了这片落叶地,希望能把你唤醒,结果还是不行,我又躺在这里,风儿还在,落叶的节奏还在,就是我旁边少了你,我怪我自己,我不该走那么远,不然你就不会葬命,我的眼泪湿透了一片落叶,那里,我看见狼狈不堪的自己,发现,旁边还有你,眼泪落下,清晰了很多,才发现,是个幻觉,你不在,我现在,可以真真正正的可定,我喜欢你,甚至爱上你,那年的秋天,你给我留下的最后一个微笑。
明天就是你的死季,那里,落叶会更多,那里,会多一个人,那是我,你睡了一年了,你不醒,只好我睡咯,谁叫你那么顽皮呢。
明天,你在另一个世界生日,我也在那年诞生,希望,在那个世界,我和你,能调换来,让我来保护你了,你的保护太多太多,我想报答,你啊,不会寂寞咯,我勒,也不会寂寞了,我会忘记今辈子的秋天,我会开始下辈子的秋天。
这辈子你留下的秋天微笑,下辈子,我还你,还要加倍,还要加上你的爱和我的爱去爱你。你落下的微笑,不够美丽,我相信,我的微笑一定比你的好看。