泪水,只会淹没自己;汗水,才会将我们送到成功的彼岸。———题记回忆起那一年的那一刻,我还有说有笑,面容镇定而胸有成竹地迈开了门上贴有‘1’的考场,坐在那里令我骄傲的标有‘7’的位置上,还带着居高临下的口气和‘8’说着话。满怀信心地我认为这次认人生地‘转正’势在必得,可人算不如天算,我失败了……在没有了自信,在没有了骄傲,在没有了勇气抬头看任何人……随后的日子,我就是两点一线——家——学校,在没有了闲情雅致去逛街,在没有兴趣去奔跑,几乎天天以泪洗面,以泪为伴,多少条手帕都没有将它擦干。