小学临末,我遇到了她,一生忘不掉的人,长长的头发,使我陶醉,我每天迷恋在与她的欢声笑语中。那时候,我知道,我以忘不掉她。甚至玩火自焚,但我无悔,当时年少轻狂的我们立下一生的誓言。
那段时间,喜欢呆呆的看着她,傻傻的笑,窗外的阳光照在她脸上,显得格外诱人。习惯了她的早安,习惯了她的温馨话语,也习惯了她的呼寒问暖。更重要的是,为了她,我真的打算放弃未来。
但好景不长,渐渐的,我发现她很烦,尽管是在关心我,但我还是有意的躲避她,远离她,她却全然不知。
后来,感情真的发生迸裂,然后......
初中开始时,由于对学习的乏味和对她的念念不忘,我们又开始了新的恋爱......
初中不在一个班,只靠传信来了解对方,所以对方情况的变化也了解甚少。甚至有一次.......那次月考后,她问我的成绩,并且给了我她的成绩,总分237,班级24,年级136。当时,我震惊了,当年学习名列前茅的她,成绩居然下滑的这么快。
那夜,我哭了,对室友说,我不要再爱。因为我不配。
她的成绩下滑90%的因素都是因为我,我只知道自己会玩火自焚,但没考虑过她。我知道这样下去,我给不了她幸福,他也会被我拖下水,所以,我别无选择,只能放手。
是的,给不了她幸福,就不要不把她占为己有,因为自己不配,她的前途不能被我耽误。所以,放手才是唯一的选择。
但愿,这个选择,不会是错误的。
从此,我不再爱。