吃完早饭,准备去学校。看到外面超级好看,而且哪里都是人?我看到没有汽车没有电动车。我就问妈妈该怎么去学?妈妈并没有回答我,只是自己在翻着东西。
我呢?就自己在天上看,我看到每个人都有一个飞行车。这是妈妈过来了,她拿了一个飞行车妈妈也教了我怎么驾驭这个飞行器?可是我也是第一次驾驭吗?也不是特别熟悉。去学校的半路不小心摔了下来,摔在了,别人的车上。
本来还以为那个人要吵我一顿呢。可是他却蹲下来,别问我伤到哪里没有。我感觉特别奇怪,他就扶起来,我向他道了歉。而且也做了解释。就和那位陌生人道了别。就这样到了学校。
学校也变了一个样子,学校不止样子变了,而且教课的内容也变了。这里不再教,数学、英语、语文等等。现在开始教我们怎么使用这些科技?怎么制作科技的东西。
学校也只有早上上课,下午和晚上都没有课。其余的时间都开始在琢磨一些老师布置的科技的东西。
虽然每家每户都不用自己做饭,但是仍然有。买水果的买喝的,当然也有饭店,可是自己家里面的饭、水果,这些食物都是需要在外面买,然后自己在家里做。虽然我们吃的这些饭不是现成的可是都必须让机器人去做。
这里的每个人也都变得不一样了。他们比以请温柔,而且对人特别好,也不会再有小偷了。即使有一两个他们偷你的钱或者是别的东西,自己的东西会回到自己的家里,也不会丢。
突然妈妈把我叫醒了。原来这一切都是梦啊!可是我真的希望世界上人都变成这样。对人特别好,没有小偷。