“碰”的一声,我降落在了一个繁华的大都市。这里很陌生,我用地球检测器知道了我在郑州,但是这跟我去过的郑州不一样。这里的高楼大厦与郑州的高楼大厦不一样。突然在这时,我看见从远方来了一个人,哦,他不是人是机器人。她该找一个漂在半空中的旅游车,我问他这是什么时候?他对我说:“这里是23世纪的郑州。”我非常惊讶,他问我怎么了,我对她说:“我是21世纪来的。”她问我我为什么来到这里?我对他说:“我乘时光机想到过去看看不小心遇到时光激流就到这里了”他问我:“是否要观光这里的风景。”我请他帮我找了一个修理店将我的时光车拉回去修理了,坐上他的旅游车。他带我走遍了这个郑州,我去世界灭绝公园看见了已灭绝的生物重生。我非常开心,能有幸见到这些动物。我问:“现在为什么没有人在大街上只有机器人呢。”他告诉我:“现在是什们的午休时间。”我想叫他帮我带到一个人的家里。他给我带走到他的好朋友家,主人名字叫哈雷特。哈雷特的家里有十个机器人,有各种家庭家务的机器人,他们一家只有坐在漂移椅子上,我到他们家他们对我非常友善。我看到主人和他的一家非常胖,有双下巴、大肚子、已经看不到眼珠子。眼睛已经被肉遮住了,对于他们一家来说只用张张嘴动动指头。就能达到她们的想要结果。它们的最小儿子也是非常胖。她对我说他们这的人都是这么胖一生出来就是这么胖,他们不想锻炼也不喜欢锻炼。他们一天有14个小时睡觉十个小时吃饭游玩。就在这时我的时光机也修好了。我该走了我非常的感谢他们,我在回家的路上想着我长大了以后一定不让大家变这么胖。