春天初二作文
世间的一切美好事物,都集中在了这个美丽而生动的春天里。
春天,花草树木都绽开了它那埋藏了一个季节的脸蛋。
看啊——那美丽的花朵绽放出它那最美丽的笑容,在阳光下,如此美丽;地上那死气沉沉的小草,仿佛在一瞬间,变得生机勃勃,那么有活力;本身光秃秃的小树,在一夜之间,变得如此茂密。接着,又迎来了那在这个季节的第一场蒙蒙细雨,它们温柔的浇洒着花草树木。一场细雨过后,又给它们带来了那更富有生机,富有活力的一面。
春天,也是一个富有生机的季节。从那个寒冷、一片白茫茫的世界,来到这个花草树木盛开的季节里,突然之间,是我们的脑细胞一下子也变得如此富有活力,不再那么死气沉沉,没有幻想。
春天来了,我们开始遐想……
风铃转动,阳光从四面八方涌了进来,透过纱窗,布满了屋内的整片天,我站在窗边,那光辉洒在我的脸上,在心中漾起了喜悦,仿佛嗅到一片春的芳香。
我在遐想,如果一年四季,每分每秒,全部都是这样的一片盎然,我们会不会厌倦了这样的生活?
我在遐想,在外太空上,哪里的人们会看到这样美丽而富有生机的景象吗?它们也会像我一样爱上这样的季节吗?
我在遐想,以后这样的美好的春天,这样的生机盎然会不会在不久的将来消失?
我在遐想,以后会不会在那么一瞬间,冬天眨眼而过?
我想,如果人们不好好保护环境的话,这样的事情一定会发生的。
我在遐想,遐想这世间的一切。我的心,早已跟着这春天遐想,飞到了外太空,飞到了天边,飞到了那永存春天的地方……
我在遐想春天,遐想……