春天初二作文
窗外,轻柔的微风飘拂着,空中飘着桃花,散发着阵阵的清香,轻轻啜饮一口茉莉香茶,产生淡淡的思绪。是春天来了!_______题记
冰雪融化,轻轻地,春天的脚步,近了。百鸟争鸣,悄悄地,春天,来了!
春之绿
春风吹过田野,田园绿了,长出了庄稼;春风吹过大地,嫩绿的小草探出头来,伟大地装点外衣;春风吹过路边,柳树舞起她那长长的发辫,突出新绿的嫩芽,柳树枝,绿了。春风滑过湖面,湖水荡起了微波,湖水,变绿了。
看,春天是绿色的!
春之红
春雨轻轻得下,洒在了庄稼地上,庄稼,红了;洒在了大地上,几朵小红花从地里钻出头来,为春天增添生气;洒过花园,桃花绽放她那美丽的容颜,开开放几朵花来,绽放出美丽的笑脸;春雨洒进校园,勃勃生机的孩子们穿着红校服勤奋的创造美好的明天!
瞧,春天是红色的!
春之蓝
云朵轻轻地拂过天边,留下一道美丽的弧线,天空一片湛蓝,蓝得温和,蓝得浩瀚。
一群展翅飞过海得上方,一声声鸣叫围绕耳畔,留下一片可望不可即的大海,海水上的微波轻轻地荡漾,是那样的蓝,那样的睿智,蓝得心旷神怡。
看吧,春天是蓝色的。
春天到底是什么颜色的呢?也许,是彩色的吧!
在这生机勃勃的春天,是人们耕耘的季节,是人们展望明天的季节。
“满园关不住,一枝红杏出墙来。”
不错的,春天是色彩斑斓的,是让你流连往返的。
我爱春天,爱她的生机勃勃,爱她的柳绿花红,爱她的姹紫嫣红。
春天是一个脚步轻盈的画家,当你觉察她以来到的时候,她已经把每个角落都印了色彩——粉红,娇黄,雪白,当然更多的是绿色,他比世界上所有的画家都高明,不信,你去问问,有那个画家不喜欢他画的画。