“啊!”我和六(5)班的洪亮一来到游泳馆,便立即换好了衣服,不管三七二十一就一下子跳进了游泳池。
只见这游泳池并不大,只有四五米宽。幸好有这次暑假,好!我现在可就要重现江湖了。我以平生最快的速度在游泳池里穿梭着,好似一只梭子鱼在水中快速地奔(游)走着。这时,我发现一个熟悉的身影。我一下子跃了起来,没想到竞是姚骐。我连忙向姚骐相反的地方开溜,没想到她还是像老鹰抓小鸡一样把我抓住了。而我一直在水底不出来,她也拿没办法。
过了一会儿,我认为她走了,便浮了起来,可我这么一起就大错特错了。我还真没想到她竞然偷袭我。害得我倒在水里,差点就挂彩了。我想着想着,终于想出了一个办法。我悄悄来到她身后,来了个以牙还牙。可使我没想到的是,她竞是个旱鸭子,还好她抓住了自己的游泳圈。经过长期的明争暗斗我们俩都不甘示弱……
最后,我依依不舍的离开了。