我仰望星空发现,竞争在人生中是必不可少的。
人生不能没有竞争,就像人生不能没有友情一样,它可以让你变得坚强,变得愈加得强大;人生不能没有竞争,就像鱼儿不能没有水一样,没有竞争,你就没有目标,没有了一个可以让你继续奋斗下去的理由;
竞争,就犹如自然界中的生物链一样,适者生存、弱肉强食;竞争,他可以让你成为强者,胜者为王、败者为寇;这一天,我仰望星空发现,人生不能没有竞争!
再后来,我只是静静地坐着,面对着那一轮永恒的月,欣赏它的阴晴圆缺;这时,我想起了天气谚语“蚂蚁搬家晴必雨”。人生不能没有竞争。我非常地自信,心想这点小事算得了什么。我们总会感受到生活的美好?看完这本书,我从小莎拉身上学到了三点:坚强、乐观、无私先说坚强。不争馒头蒸口气,做人,全凭一口骨气,不是自家东西,半个指头大的也别碰”为了抵住花香的诱惑,我使劲闭上眼。