“新闻!新闻!”鸟大叔在空中兴奋的叫着,“今天,我们村子要来一位模特,长得非常漂亮!”鹅大婶听了,十分生气:怎么,不就是一位模特,有什么了不起,哪能比得上我!
过了一会儿,看门的虎保安急忙赶过来,气喘吁吁地说:“模…特到…村子…里来了!”刚说完,只见一位高贵无比的女士走了过来,头上戴着金光闪闪的皇冠,身上穿着华丽粉红连衣裙,不用说,这就是那位模特。她用柔和的声音介绍了自己:“我是模特孔雀艳艳,我是到村子里来旅游的。”鹅大婶故意说:“模特是干什么的,我想一定是种田的吧!”艳艳听了,气得满脸通红,说:“大婶,您一定是放牛的吧。”
就这样,两人你一句,我一句,都说自己美丽、有钱,互不相让。就在这时,两人突然打了起来,混乱成一团,从中飞出了许多片羽毛,艳艳用力一推,把鹅大婶推到了树上,就在这一刹那,鹅大婶拧起了艳艳的尾巴,把他扔进的池塘里,两败俱伤。