20xx年的5月11日 那天的天空很特别;前两天的狂风暴雨雷电交加迎来了春天。
欢送仪式过后一片天朗气新、交阳当空;担我的心却关闭在黑暗中;莫名想起了大年初六那天,都几个月了;心中的琏雨仍不退去;那一件一件让我新喜而衰伤的故事……
从2月11日起我变我更严实、变的更坚强、变的莫名其妙;想听不能听;想触摸不能触摸。想回味又不能回味;原以为自己真的有这样宽大的胸怀,过去的已过去了;新的生活又有新的开始。
但是我错了,我错了,我彻底的错了……
明明就在身边却感觉很遥远;抬头就能看见为何视力模糊??侧耳不能听见;但为什么只有别人的声音;应该能去感受那心与心的交流是否堵塞了,自开学以来你对我的态度发生了如此巨变;不知为什么一个寒假之后我们的生活会发生如此的巨变;我真的有些惊慌失措!
2月12日我第一次喝道了白酒;度数不高35°但是对于我从未喝过白酒的人来说也算是一个挑战;果不其然我醉了;醉得一塌糊涂;回到宿舍吐了很多!趁着酒给我的勇气我去三楼找了**!他对我的态度还是如此的冷淡;我不断的恳求她不要离开我;因为我一直觉的她是一个很好的女孩;我喜欢她!我不想就此错过她。
后来这段时间我在慢慢的堕落;我不敢面对现实;我不敢清醒;不敢安静;因为我会想起她!
明天就是五一了;从明天起我要振作起来;我要重新找回我自己!“**,我爱你;我会永远祝福你的;你的快乐就是我的幸福”!!! 其实我很想告诉你:
如果在我瞎之前一定要在见你一面死死地将你记在脑子里;
在我失去嗅觉之前一定最后一个闻你身上的每一处的味道;让它们充满在我的呼吸道和肺里,
在我失去听觉时;一定最后一个叫你说话,让你的声音在我耳边旋舞永不逝去……
在我失去双手之前 一定最后一个拥抱你,紧紧的感受着你的心跳,
在我失去双腿之前一定要跪在你面前一次;让你觉得我讨厌而离去!
在我失去了一切之后;只剩下一个声音;我只能轻轻咬着你的耳朵然后说一声“**我……爱……你!自始至终!!!!!!!