成熟的我作文
我称之为成熟,也就是说,接受一条端庄、淑女的裙子,远离运动和休闲服装,并努力穿好它。
我称之为成熟,即不经意间注意各种化妆、美容技巧,不再让头发毛毛躁,直到月底梳个马尾辫。
我称之为成熟,也就是说,更频繁地给父母打电话,更关心他们,害怕错过一些重要的时刻,这样它就会变得永远。
我称之为成熟,也就是说,一个人学会承受自己未来的重量,而不会感到疲倦或向任何人抱怨。我知道我现在和将来都会自己走这条路。因此,当他成功时,他有无限的满足感和成就感,当他失败时,他愿意。
我称之为成熟,也就是说,一件非常小的事情,你可以分析整个世界,并且喜欢用夸张的情感把它写出来。“自命不凡,但你比别人更在乎自己的感受我喜欢刘彤的话。
我称之为成熟,也就是说,不再和别人争论一个大或小的问题,不管你来来去去的小事,只要不涉及太多的利益,都愿意把自己的意见藏在心底,或者只是淡淡地解释一下,而不是刻意地解释。
当我说我成熟了,我看到了更多的不快乐,笑着告诉自己生活应该是这样的,但我不善于接受它。
我称成熟为心灵的平静,愿意接受平淡,愿意结束颠沛流离,意气风发,沉浮的青春可以尝试,但这并不新鲜,而是那些稚气未脱的孩子,手拉手散步的祖父母可以给我的心灵更多触动。
当我说成熟时,我的意思是我的心变得更大,而不是更老,大到足以容纳你以前无法接受的一切。因此,我说,不要非常烦人,不要积极和消极,留些空间。也许你会爱上所有这些东西。毕竟,谁知道将来会发生什么。
你仰望的每一片天空,你踩过的草地,穿梭过的人群,都留下了你当时走过的温度,那就是青春。