成熟的美丽作文
现在已是秋天了,我们一起观察秋天的一些事情吧。
夏天已过去了,凉爽的秋天已来到。银光闪闪的钥匙为我们打开了观察秋天的大门。一来到树林,我们就看见枫叶正在荡秋千呢。我捡起一片银杏树叶和枫叶仔细得看了看,发现枫叶显的比去年的还大还要鲜红,抬头一看看见枫叶的数量比去年多的多。我听见了小鸟的叫声,我抬头一看,惊讶地 说:“我的天啊,今年的银杏树叶比去年还要多呀!”
我还发现了树上的鸟巢比去年的还要多。怎么样,我们这里的树是不是很多呀!
去了树林我们就来到了果园。看见了许多的水果。在我们的面前有一棵柿子树。树上的柿子像一个个大大的红灯笼一样挂在枝头上,点燃了整棵树。我们发现了柿子今年比去年更像围起来的三角形。葡萄像珍珠摆上去似的。一个个梨子像一个个的小胖娃娃似的。果园里是不是很绚丽多彩呀!
最后一站是四野。田野里稻子被风一吹像翻走了金色的波浪。从远处传来了一阵隆隆的声音,原来是农民伯伯开着收割机来收稻子。我们仔细一年,发现了农民伯伯的脸上露出甜美的微笑。我们去收割机停的地方一看,今年收的稻谷比去年还要多。这就是农民辛勤劳动的成果。
怎么样,我带你们观察的秋天是不是很好呀!不要忘记我们去了树林、果园、稻田。要是不定期有时间我会带你们去看我种的花。
我爱你!美丽而成熟的秋天!