成功的作文
一百次失败后的成功,一次成功后的失败,只有一个长长的脚印会永远跟随你。那些远行的人应该感谢足迹带给你的一切,黑夜,孤独的人,没有什么比他更忠诚。人们说,我想把我的成功献给足迹伴随着华丽的外表和对分心事物的拒绝,每个人都被时间所推动,坚持或困惑,成功或失败,痛苦或快乐……但是每个人都想爬上高耸的山峰,每个人都想到达最后的海岸,在人生的每个十字路口,每个人都会留下远行者的足迹。在生命的尽头,我想说:“没有你,我真的不知道最终的结果会是什么。”"
人的一生有太多的路要走,条条大道,虽然你可能曾被什么所拌倒,但也应该明白:没什么可后悔的,因为身后的足迹可以证明,我曾经走过。年年岁岁,岁岁年年,长长的道路上拥挤着记忆的足迹,我们应该感谢足迹,足迹,是人一生的伴侣,在人生的道路上,孤单的我们可能会突然迷失方向,在大雾弥漫的空气里,可以沿着来的足迹,重头再来,不会轻易磨去的足迹,使生活再次充满阳光。足迹永远陪伴着每一个人,他是不会背叛的朋友,在极度黑暗的时候,即使连你的影子都背叛了你,足迹也将永远相随。它会不时的提醒你。努力,坚持,希望紧随着它,痛苦,磨难,坎坷伴随着它,人生的旅途,就如九九八十一难,条条的道路通向远方,足迹,作为朋友,告诉你:“真经”就在前方。
足迹,使我全身心投入,在你的陪伴之下,我勇往直前。
漫长的道路,一步一个脚印,让我们明白了坚持不懈,人生的道路有千千条,有数不尽的高峰等着我们去攀越,往上走,迈出每一新的脚步,即便一小步,也有新高度,爬到山顶,望着身后长长的足迹,悟出人生的真谛。努力过,坚持过,并为之奋斗过,想必就不会有什么遗憾了!也许结果不尽人意——失败,但其中我们经历了挫折,拥有那份斗志激昂的信念,永不放弃的决心,想必这个是比什么都珍贵的多,美的多。足迹,永远深藏在人心的脚底,向远行的人折射出了生命的真谛,生活的意义。
一百次失败后的成功,一次成功后的一百次失败,只有长长的足迹永随你,远行的人儿,应该感谢足迹所带给你的一切,漆黑的夜,孤单的人,没有什么比他更加忠诚。也许,我们应该时时擦亮我们的脚跟,把成功献给脚下的足迹。在人生的道路上踏出一个个金色的足迹,让它不管风吹雨打都不褪色。这样,当我们走过人生的漫漫长路,在离起点遥远的尽头回过头来,带着已经拥有的成功的一切,望着曾经走过的路途,最后与最真挚的朋友握手。最美丽的足迹,向您致谢。