成功作文
她,是我的妹妹,她今年七岁,个子高高的,留着一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,时不时的散发着智慧的光芒,还有一张能说会到的嘴巴,说起话来滔滔不绝,十分可爱。
正因为我妹妹十分爱说话,所以我们给妹妹报了一个讲故事的口才班,妹妹每一次到故事班就十分高兴,上完两个小时的课,妹妹还是十分精力十足,而且比进去的时候更加高兴了,回到家里之后,更是一个劲儿地问我,说什么时候再去上下一节课?我只好对她说下次上课时才能去。
过了一段时间,妹妹的老师在她的群里说明天市里要举办一次讲故事比赛,自愿报名参加,妹妹连想都没想就要参加了,这样,我们便为她报了名。
第二天,她去比赛了,我和妈妈将妹妹一起送到了比赛现场,我们在外面等候,等比赛结束,我看见妹妹无精打采的走了出来,我们一看,就知道妹妹心情不好,于是便没有说话。晚上到了家,妹妹觉得她输了,像泄了气的皮球,很是不快,我们对她说,输赢不重要,参与才是最重要的,妹妹听了我对她的鼓励开心地笑了。
等成绩公布了从后,当妹妹第一眼看见她得了第一名时,高兴得跳了起来。
那一刻,她成功了。