在小时候我想:“针是铁的铁棍也是铁的,所以针是不是就是铁棍一无一无慢的的磨出来的,”所以我开始我大胆的想法如果铁棍真的可以磨成针的话,而就不是有用不完的针了吗,所以我开始了我的磨铁棍的人生道路,我开始找铁棍,我跑了好多如外面的地方都没有但是我最后找着了一个长二十厘米长的,虽然有点短,但是还是可以用的。
之后我开始着大头我在田野里跑着跑着跑着发现了一块巨石我开心的抱着个巨石,跑着过去连想都没想就直接上去磨铁棍去了,但是我开始磨的叫很有力气,但是刚磨了十分钟的时候就有点不行了我心想我必须要在磨上几分钟,磨的时间到了我突然全身无力的倒了,心想,如果我一直磨的话,一定会磨成针的,我相信自己。
就这样我每天中午吃完饭就出来磨,就这样一天加一点,突然有一天我终于把铁棍磨成了“针”虽然没有孔,但是还是可以用的。