成功的作文
下午是我两百米的比赛,我要跟一些相对我来说跑的比较快的高手比,不过我对自己说我一定会尽力的去跑。
下午的第二项就是两百米,我们班女子两百米就我和邱雅泳两个人。
大概三点钟的时候,我听见广播说:“请五年级参加了两百米的同学,到检录处检录……”听到广播声后,邱雅泳一直在那儿跟我说:“怎么办啊,晨晨,我好紧张哦!”由于我上午跑过四百米,那种紧张的程度已经体会过了,所以下午的比赛我相对没那么紧张。如果上午的紧张是百分之四十的话,那么下午我的紧张就下降到百分之三十了。
我还是站在第二道,因为我离老师要打枪的地方很近,所以,临近比赛时,我心里的恐怖还是由刚刚的百分之三十加速提升到了百分之四十!
“砰”,那恐怖的枪声终于响起了,我的心在叫自己一定要向前冲,因为胜利在向我招手,因为胜利就在前方。
但是,我跑完一圈后,力气就已经消耗得差不多了(我把力气全都用在了第一圈的冲刺上面),这时,我心里不断地提醒自己“林晨,你一定要加油,你一定要跑完全场啊,你已经看到希望了呀!如果你现在就放弃了的话,你就注定会失败的呀!你不为自己,也得为班级啊!所以一定要加油,加油啊……呀——,冲啊!
由于我对自己的鼓励与坚持,还有对于比赛目标的不放弃。临近终点时,我与一个同学平行到达“目的地”!
跑完后,我自己对自己说:“林晨,好样的,你坚持了下来!”
每个人只要敢于去尝试,都会成功的,也许,你离成功只差一步之遥了!只要你坚持了,成功就会属于你!