成功的作文
难忘20xx年7月31日的晚上,新闻联播中传出北京申请奥运成功的消息!我们全家可高兴啦,特地举行家庭聚会,庆祝北京申请奥运成功!
家庭聚会刚开始,“一家之主”的奶奶便发起了话:“我看这北京奥运会倒挺好的,不光给全国人民带来了欢乐,还让中国向全世界展现了独有的特色。”
常被我们称为“马后炮”的妈妈也不禁说了起来:“是啊!是啊!这还是一次让世界各国人民来中国旅游并了解中国的好机会呢!”唉!这“马后炮”,说话还真瞻前顾后呢!
就在我妈妈夸夸其谈的时候,坐在一旁的爸爸也耐不住兴了,也在一旁说了起来。我爸爸可是个大嗓门,他说起话来就象是用喇叭在喊似的。不一会儿,就把妈妈震得有话说不出口,我和我奶奶更是被震得半天木呆呆的,可话又说回来,要不是我爸爸,我们差点还把建设这方面给忘了。他说道:“现在的奥运会上应该放几只监控器再加上几只探照灯,这样有助于监控那些违规的人,提醒人们去参加“绿色奥运”。”
我也很赞同爸爸的建议,于是也说起来了:“我很赞同爸爸的建议,但是他的嗓门实在太大了,但是他的建议还不怎么完整,比如说场地呢?还有,那些观众喊声这么大,能否让体育场地以外的地方不受到观众喊声的干扰呢?其实,这场地最好使用自动变化式的,进行怎样的比赛时,它就会自动切换到需要的比赛场地,让人们觉得省时又省力,有的比赛需要安静的环境,最好有改善现场环境的设施,让运动员精心比赛。”这一下,全家都同意我的幻想,说我很有创作的头脑。我呵呵地笑了。这是一次多么难忘的家庭会议啊!
转眼之间,已经是20xx年了。现在是我们梦圆北京奥运会的时候了,我相信今年的北京奥运会一定会给我们所有的人留下了美好的记忆!我相信!……