成功的滋味作文
20xx年,我参加了跳高比赛。教室里似乎还回荡着同学们的掌声,操场上似乎仍荡漾着老师们赞赏的话,在金秋的十月里,我们的一些同学包括我,都参加了一年一度的秋季运动会,在这次运动会项目——跳高比赛上,我名列前茅,哦不,应该是得到了冠军的宝座,下面我讲向大家介绍一下上回上次跳高的具体情况。
跳高的规则是;用两根杆子当成支架,其中一根杆子当主杆,只要稍微碰一下,就会砰地掉了下来。因此我们要多加小心啊。一开始还好75厘米,这道是不费吹灰之力,就飞了过去。但是仍然还是有两个人没过的呢。我过的轻松不代表我平时也轻松啊,我也是很辛苦在锻炼啊!
我得到冠军,这是个很高的荣耀。在我们孩子的眼里,哪怕是在小的一件事,只要做的好有一点的回报,都会给我们无尽的斗志。也会让我们铭记于心的!
成功的感觉是美好的!