成功的滋味作文
有一天,我看到别人的孩子骑自行车,我也想骑。所以我让我妈妈也给我买辆自行车。我想尝一尝成功的滋味。
自行车买回来后,我开始学骑自行车。我骑回来的车上的两个轮子,然后骑着一辆带轮子,最后没轮上驰骋。轮式车辆时,我没骑,甚至怎么会不上去。我加强了,我觉得有点不平衡,将下降。臀部和手摔疼。很多经历失败后,我学会了骑车无轮。
我要学骑自行车。我第一次在还没来得及踩下一步就摔倒了。后来,我听到妈妈说:“看前面,放松,不要慌,你一定会骑的。”我听了妈妈的话,学会了骑自行车。
"我终于学会了骑自行车经过多次失败!"我说快乐。妈妈发现后称赞了我!这是一个很好的味道!