失败乃成功之母作文
俗话说:“失败乃成功之母。”
当我觉得作文写得很好时,就拿去给同学评,评好后再给班主任过目。每次希望登刊,却总不让人满意,弄得我面红耳赤。
又有一次,我高高兴兴的去交给组长,将作文让班主任过目。可是过了许多天,都没有回应,我垂头丧气的回了家。
妈妈说:“帆帆,没关系,这次不行,下次一定行,我相信你。你的作文不是很好,没事多瞧瞧《成语词典》,多看看杂志。”我擦掉这失败的眼泪,继续我那失败的路程。
皇天不负有心人。一天,我的作文真的刊登出来了!我又惊又喜,不好意思起来。
人生的道路很漫长,我要朝着更高更远的目标去努力、去追求。我的心在大声欢笑,风儿也在为我的成功庆贺欢歌,你听见了么?