失败乃成功之母作文
我也经历过很多次的失败,几乎我都没有成功,但是有一件事让我难以忘却。
这是我小时候发生的事,这是我在学习跆拳道的时候,在那个时候,我还很小,不知道什么叫做“失败乃成功之母”的道理,只知道失败就是失败了,没有挽回的机会。
我马上就要上完一年了,我总是非常的努力,老师也非常的喜欢我,但是已到了考试我就通不过了,我觉得通不过就通不过吧!也没什么。反正也不没有关系。我就不理会这件事情了。
我的老师就不这样,虽然我把这件事放下了,但是他没有,他还是一之的教我,知道了我可以升级的时候,老师经常在别人玩的时候来叫我。我也非常的用心,一次次的失败,打败了我,让我不再喜欢跆拳道,知道了一次我真的升级了。我才是道什么叫做“失败乃成功之母。”
我一定可以成功。