成功的滋味作文
能克服困难的人,可使困难化为良机。能获得成功的人,可是成功转为动力。--题记
眼泪嘀嗒滴答,睫毛弯弯弯弯,失败——成功。跌倒了爬起来,成功属于每个人,扬起成功的风帆,肩并肩,跟着成功跟着光,诠释成功,照亮成功,向往成功,积蓄失败,收获成功,让成功与时间一同赛跑,跑出不一样的精彩与魅力。
著名的卓别林曾一句名言这样说过:‘‘时间是一个伟大的作者,它会给每个人写出完美的结局来。是啊!正值青春的我们,与黄金时间作斗争,成功只差一步,微微一小步,却令许许多多的同学烦躁不安。成功并非天大的成就,并非让全世界人都为之动容,就如同现在的我们,窗外的雪覆盖了整个世界,紧握住笔杆,努力的奋斗着,拼搏着,成功近在眼前,远在天边。把握住每一道问题,完成时,令自己满意,这就是成功,只属于自己的成功,无非也就是一件小事,却令时间与成功模糊哥这一层薄雾,使我们无法戳破,成功抓住,就是你的!
时间就是生命,时间就是力量,时间就是速度,成功就是春天,成功就是源泉,成功就是财富。