成功的滋味作文
我和爸爸在同学们的掌声中上台了。“有个小孩叫小霞,七岁开始学文化,有一天学了三个字,这三个字呀就是你、我、她!”台下的小观众也开始了他们的“精彩表演”:有的一手摸着自己的肚子,一手捂着嘴,想止住那“咯咯”的笑声,可是笑声从他的掌缝中偷偷钻出来;有的正要捂嘴时,却已经笑出来了,旁边的看到了,也笑了。
你是不是有些疑惑不解呢?让我一五一十地把事情经过告诉你吧!
学校举办了一年一度的艺术节,邀请了十几个家庭才艺大赛选出来的表演家庭,其中一个就是我和老爸。我和老爸被班主任推荐去参加家庭才艺大赛后获得了二等奖,就选中参加艺术节展示。我们父女俩倒挺有信心的,艺术节前天,辛辛苦苦的排练了一次,爸爸还熬夜上网去查快板怎么用呢!到了艺术节那天早上,我们一家四口早早就起床了。妈妈帮我美美地梳妆打扮了一番。我们吃过早餐,就立即赶往学校参加艺术节。过了一会儿,艺术节开始了!我和爸爸看完前面的节目,无不啧啧称奇。准备轮到我和老爸表演了,我俩一起喊“321,加油!”接下来便出现了开头的那一幕。
表演完了,我真想对自己说:“我成功了!”