成功的滋味作文
人生有很多值得骄傲、值得骄傲、值得炫耀的事情,比如一次成功的实验,一次成功的冒险,一次成绩不错的考试(考试),这些都可以成为你炫耀的资本。
从我出生到现在,我做过的最成功的一件事就是我在三年级的时候学会了骑自行车。
那天,我在电视上看到了骑山地车的人,山地车在他们手里就像一只温柔可爱的小猫。于是心血来潮,手痒痒的,就把山地车推出车库,半年不动。在妈妈的帮助下,我开始了我的“自行车之旅”。
一开始自行车就像一匹未驯服的野马,让我一起来就摔了下来。我别无选择,只能让妈妈在我身后抱着它。我骑得很慢,但是车好像喝醉了,摇摇晃晃的。突然,我从自行车上“倒”下来。突然感觉左臂一阵剧痛,正在发烫。我抬头一看,破了一个七厘米左右的洞。最后一切都有了回报。经过一整天的刻苦练习,我已经掌握了骑行的要领,可以自己骑行一小段距离。万事开头难。“开门”第一天过后,第二天,我不需要妈妈的帮助。良好的开端是成功的一半。这句话终于在现实中得到证实。到第三天,骑自行车对我来说不再是一个问题。
只要你想做一件事,你就做不好,因为我相信,只要你付出,就一定会有收获。