成功的作文400字
在我懵懵懂懂的童年,我记忆最深的就是北京申奥成功!那一天我永远不会忘记,全国沸腾了!举国同庆,都用各种方式来庆祝这个来之不易的日子!随着我的成长,北京也为奥运一直做着准备!七年了,为了让北京奥运举办成功,我们国家付出了多少心血!现在我长大了,也终于理解了申奥成功对中国人民的重要性!重新翻开2001年7月13日晚10时当国际奥委会主席萨马兰奇宣布2008年奥运会主办城市“中国北京”时,在这一刻全球的目光聚焦在北京,整个中国沉浸在喜悦之中。那种激动人心的心情是无法用语言来表达的!回顾北京申奥的历程,几多感慨,几多自豪!我为自己是一个中国人而感到骄傲!因为中国是强大的!