耶!我高兴得一蹦三尺高。因为今天,我成功地击败了围棋水平16级的六年级学生。我怎么能不激动呢?
比赛开始时,双方龙争虎斗。他为了抢地盘出现了许许多多大大小小的断点。我引狼入室。突然,他发现情况不妙,立刻“收兵”。但是已经晚了,我在其他地方已经“派了重兵把守”,他被我杀的片甲不留,“二十几人,无人归还”。在“黑龙江的齐齐哈尔之战”,我用扑倒获得了第三个金角。他赶紧保护好乌鲁木齐的金角。“才知道保金角,我要杀你嘉峪关。”我在心里盘算着。结果令我大吃一惊,本来我想打几枪就跑的,没想到他却让了三座“受降城”——嘉峪关、哈密和敦煌。这真是意外惊喜。我又堵住昆明的所有出口,使他没有“粮草”,他自知结果,主动“退城”。到了第167回我下时,我看到他的老巢在蒙古。我决定除了港澳,以防后患。虽然没除尽,他也没法威胁我。
我胜利了,我成功击败了16级选手。