星期天上午,我早早写完了作业,那天有风,爸爸提议我们去放风筝。放风筝这件事我可是梦寐以求,我连忙对爸爸说:“好呀好呀!没问题。”
我们拿好风我最喜欢的“小鱼”风筝,穿好衣服就出发了。
我们来到了放风筝的地方,找了一块相对宽敞的地方,我们身边也有两个放风筝的人,一个是一位老爷爷,他拿着“老鹰”的风筝,正在准备起飞。我们身边还有一个年轻的叔叔,他拿着一个“蜘蛛侠”的风筝,也准备升空了。爸爸要教我放风筝,我不以为然的说:“不就是放风筝么?有什么难的?我自己也可以放风筝。”我拿好风筝把风筝扔上天空,我拉着风筝到处跑,可是风筝刚飞上天就掉下来了,我看了看旁边的老鹰已经快看不见了,再看看旁边的蜘蛛侠,也已经爬了四五层楼那么高了,我心急了,心想:为什么他们的风筝都飞了那么高了。