成功作文
“你本来就不成功,怕什么失败”这是我在一个软件里看到的一句话,一个不成功的你在害怕什么?我不知道,怕什么?是失败吗?也需是在害怕成功?害怕在即将成功前的失败,害怕一次次尝试后的失败,害怕这个世界,这个社会。压力总是在无形之中来临,当你发现它的时候,它就会给你更大的压力,梦想或许就是这么被磨灭的,就在这一次次的尝试中,在这一次次的失败里,我们的梦想,我们的理想,被我们狠狠的遗忘。
没有理想,没有梦想的人生是不完美的,但确是完整的。承认失败很容易,想要成功却有些难。那些一开始就放弃的人他们不会失败,因为从一开始他们就失败了。掉进水里的人不会被淹死,待在水里才会被淹死,你要往前游不停的游。失败不可怕,可怕的是害怕失败。你本来就不成功,怕什么失败。不去拼搏你怎么会知道自己不会成功,有梦想、有理想、有目标,那你就是成功的。
有些人可能会说我没有梦想也没有理想,那么请问那样的你和咸鱼有什么区别,没梦想那是因为你没有野心,没有野心那说明你想要的不够多。你本来就不成功,怕什么失败。你本来就一无所有,还怕什么失去。你本来就很普通平凡,还怕丢脸?小时候的梦想大多都是成为科学家一样的梦,当知道自己不行便放弃那一腔热血,接受自己智商低的事实。我从小学六年级开始就没有奢望着自己可以上初中,甚至我一个暑假都没有看书,却牢牢的记着开学要测试的事情。我可能是幸运的,幸运的没在老家待着去了新疆,幸运的走着后门进了初中学校,甚至考上了自己小学时想都不太敢想的高中,甚至还兜兜转转的参加了高考,虽然成绩不太理想。不过,若是有人说我人生失败的时候,我仍然可以说自己是成功的,我做成了自己认为不太能成功的事情,那我就是成功的。
失败是成功之母,你所经历的种种失败都是在为你的成功做铺垫。你本来就不成功,怕什么失败。失败并不可怕,可怕的是你不努力,不奋斗,没有伞的孩子,必须努力奔跑,不然你将成为落汤鸡。只有努力过,那样我们才可以对自己说,我努力了,我还是很棒的,我离成功不远了。那这样的你就是成功的,即使有一天你的梦想未能实现,你也可以笑着对自己说“这次本来可以咸鱼翻身的,没想到却粘锅了”有智者事竟成,人不是因为没信念而失败,而是因为不能把信念化成行动,并且坚持到底。你本来就不成功,怕什么失败。愿未来的你不在害怕失败,愿未来的你有智者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。