等待成功作文
月又明,携满银色光辉踏纱前行;花又开,载满隐幽花香缭绕心间。勤又奋,卷一次成功于你眼前。
勤奋使人刚强无畏,冷冷囚槛旁,荧荧灯火下,孤身一人,司马迁发奋著书。在饱受世间屈辱,炎凉百态后,依然悟出人死,或轻于鸿毛,或重于泰山这是心灵的刚强和坚韧。果如圣贤发愤,创作出了史家之绝唱,无韵之离骚的《史记》。由此可见只要勤奋,成功就在眼前。
玄奘,奉东土大唐君王之命到天竺取经,历经无数劫难,终取真经。取经之路,虽然没有妖魔穷追,却也不算一帆风顺。玄奘凭借超强毅力,坚持行路,最终成功。这说明只要坚持,成功就在眼前。
巨石能够阻碍鱼儿的前行,却阻碍不了汹涌波涛地冲荡。乌云能够阻碍阳光的照射,却阻碍不了人们用心向上的心态。失败能够阻碍成功的到来,,却阻碍不了我们对成功的渴望和追求。时间仍持之以恒,激情澎湃的行走着,如白驹过隙之快亦如夜明珠般稀少,学习中,我们若是抓住从指缝中溜走的时间,善于安排合理的时间,又怎会担心时间少呢!正如那句话时间像海绵里的水,挤一挤总会有的。我相信只要我们善于安排时间,那么成功就必须在我们面前。
潺潺山溪傍着布满青苔的岩石,缓缓地奏响生命之歌。丝丝阳光透过树与树织成的网透出来,星星点点的散在地上。这是自然界中万万不可缺少的风景,成功如同他们一样,亦不可缺少勤奋、坚持。只要我们勤奋、刻苦,成功必须就在眼前。当我们勤奋的去追求一个梦想时,成功会化作地平线上的红光等待我们的迎接。