成功的感觉真好500字作文
前不久,我与小伙伴在广场玩,我在小伙伴面前夸下海口,下次比赛滑滑板。可实际上,我连滑板都没有,而且还不会滑。我闹着妈妈,让妈妈给我买。
可妈妈给我买下了滑板,我却不会滑,还得学。于是,我和妈妈来到广场,看别人怎么滑。我也学了起来,左脚刚一踏,右脚还没上去,滑板飞了好远,而自己摔得爬不起来。在旁边的大人看到这一幕,哈哈大笑起来。我又羞又恼,再一次尝试,可结果仍是这样!我又让妈妈扶我一把,再次上去了,两腿开始晃动,我滑得越来越快,不知怎么刹住,一头摔了下来。妈妈心疼地说:“走吧!别再练了,你看你摔得身上青一块,紫一块的。”我听了这句话,我的倔脾气上来了,倔强地说:“不,今天我非学会不可。”
我又一次上了滑板,这次比上次有进步,虽然闪了几个趔趄,最起码没摔,当我想摔下来时,直接跳了下来。就这样,我不停地练,虽然经过一路沟沟坎坎,但终于到达了成功的尽头。
我和小伙伴比赛的日子如期而至,我竟然获胜了。
当你做成某一件事时,会不会感觉自己心中好像有一股带有香气的清风,吹开自己的心扉;好像是大雪纷飞的冬日里,一件还有余温的衣服让你感到温暖;又好像有一种如诗如画的美景愉悦你的内心;更好像夏日的一股凉风顿时让你倍感凉爽;而这一件事正如我说的感觉,这件事让我永生难忘。
这就是成功的感觉,成功常常都是经过失败才换来的,我们应当在哪里摔倒,在哪里爬起来!