成功的感觉真好500字作文
成熟是一种素质,一种源于心灵表于行动的素质;成熟是一种能力,一种自我约束自我管理的能力;成熟是一种态度,一种对任何事物都保持冷静的态度;成熟是一种心境,一种能看淡一切,万事淡如水的心境。
渐渐的,感觉自己变了。变得更加成熟,更加的自信了,以前的我,是个只会躲在角落里默默流泪,受伤了也只会默默忍耐着、被人欺负了,也只会任由他/她欺负。但是——现在的我不同了。变得更加的自信,不会任由他人欺负我了,现在的我、只要别人惹着我了。那么。我便会毫不留情的、六亲不认的——将他“制服”变为我的“奴隶”从而“致富”……
《一》回忆
“宝贝,爸妈今晚有点事情。你自己在家里随便做点东西哦~我跟你爸会尽量早点回来的。”耳边吹来这样一阵猛烈的“风。”这对当时那个六岁的我是不是太残酷呢?自己弄晚餐,这有可能吗?果不其然。等爸妈回来之时、家里的厨房已经被当时那个年幼无知的我弄得一团糟了,幸好、家里还没爆炸、呵呵呵呵、爸妈都被我搞的哭笑不得。
《二》六年后(现在)
“嗯……女儿啊,你现在的厨艺可真是精湛啊。连我这个老妈都佩服的五体投地啊。简直比那一级大厨做的还要好吃。忒美味了……”说了一大堆夸饭菜的话……知道吗?这是我们在厨房享用午餐的情景。现在的我,不仅可以做出一桌美味的佳肴、还可以把自个儿家里整的干干净净。。每当想到这里的时候,总会联想到当初那个什么都不知道的黄毛丫头现在竟然会变成这等模样、呵呵。连爸妈也难以置信……当然啦。现在的我已经成长了很多。我变得成熟了,就像那小树苗变成了参天大树般……
成熟,令人兴奋不已,这种感觉就像吃了蜜似得。啊……成熟的感觉真……