成功是每一个人的向往,成功是一个人的希望,成功还是没一个人的梦想。
每个人都想获得成功,但是每一个人成功之前都会遇到无事故的艰难险阻。成功之前都会遇到挫折。
下面我给大家讲几个故事。
她是一个常人认为长得很丑的小女孩,同学们也会经常嘲笑她,她的学习成绩也不好,但是她不断的努力,上课认真听讲,也不会打人了。同学们也渐渐喜欢她了,她可以帮老师干活,比如倒垃圾桶,擦黑板等。我觉得她成功了,因为她走出了自我,学会了融入班集体,忽视同学们对她的嘲笑,努力实现自己,体现自己的价值。她就是我们班上的张敏。
他,是一个活泼开朗的小男孩,但是他的学习成绩一直上不来,上课的时候还在桌子下面玩,但是他自己没有放弃,董老师给他找了一个辅导班。他很努力,最终在老师的教导下,期末考试考了76。5分。上课不会走神了,认认真真的听讲,成为了一名听老师话的好学生。他就是我们班的李华。
他,是一个不怎么愿意说话的小男孩,以前金老师总是说他的字写得潦草,数学有的时候太马虎了。他很不甘心,心想,我为什么不能好好写字呢?后来,他找了一个书法班,在他的努力下,现在他的字写得很漂亮。看试卷上的字写得很工整,期末考试的他的数学考了97分。他成功了因为他不服输,坚强。
成功的秘方就是要自信,要有勇气,敢于拼搏。做任何事情都要坚持下去。