我相信大家,长这么大都一定学会很多东西,比如:单脚跳,刷牙,走路,等等,这些对我来说小菜一碟,但是我还是有一项技能没有学会,就是骑自行车,因为我很少骑自行车,所以不喜欢骑,也不说字自行车。
长大了,我知道骑自行车有很多好处就是,可以去买菜,出门玩。哇!原来骑自个有这么多好处,我一定要学会!
之后,我就开始学自行车,妈妈说她教我骑自行车。:“眼睛干视前方,不要在顾右盼。"妈妈说:“我的眼睛一直在平视前方,眼再都没有动,啊!”在我的尖叫中,我从自行车上掉了下来,之后,找每次都从车上掉下来,身上不知道已经出现几道伤疤了,哼!这次我可不信这一次能摔下来!妈妈把骑自行车的提示告诉我,这次一定能成功,不能让一个小小的自行车把我给打败!失败是成攻之母,冲啊!
太棒了!我终于学一会骑自行啦!以后,我就可以骑自行车上学、出门、玩啦!