成长的烦恼作文300字
太阳,太阳。给我们带来七彩阳光,照得我们心灵的花朵美丽可爱我们带着七彩梦,走向未来。我们几乎是唱着歌长大的,我们的生活充满了七彩阳光。然而,即便是在阳光普照的时候,也难免出现短暂的阴云。
而我的阴云它们便是,学习、同学关系、生活它们组成一个巨大的烦恼云,让我整个人每天愁眉苦脸,而它们的大王就是学习。
学习这两个字并不难写,而是难学。一提到学习有的人就兴高采烈的;有的人踌躇不展的;有的人却不在乎。学习是一件非常痛苦的事情,但是如果你体验到其中的喜悦,拼搏、努力就会感到学习似乎是一件有趣的事情,更何况到了像春天一样温暖的年段呢!所以我们要更加的努力去和海浪拼搏,雨过天晴,总会露出美丽的彩虹,所以我们不必抱有负担的想法。
让我们一起努力吧!一起开创我们青春年华的开始吧!