小学毕业作文
敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家早上好(或中午、下午)好。这六年来老师对我的含辛茹苦,我和同学们度过的美好时光,我都要一一表述,来体现我内心中的怀念之情。
亲爱的班主任老师,还记得六年前报名的那一天吗?那是我们第一次见面。是您培育了我们六年,引导了我们六年,走那正确的“阳关大道”。我在这儿由衷的感谢您,感谢您对我们的谆谆教导,我们毕业后一定不会忘记您的。请您放心,我们一定会记住您的嘱咐,一定走“正道”,不走“歪门邪道”。还有那敬爱的刘老师,也就是我们的数学老师,您虽然只带了我们三年,但是您是我们最喜欢的数学老师。您交给我们的道理任令我记忆犹新,您说过“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”我们都记着呢!我们一定会在初中的学习中努力学习,不忘初衷,奋勇前进!您就是我们人生路上的一个闪耀的指明灯!
亲爱的同学们,刚来的时候我们素不相识,学校还是个人生地不熟的地方,但是现如今,同学们已经成了“好兄弟、好姐妹”,学校已成为我们共同的家园。我深深地感谢你们六年来的陪伴。
再见了,敬爱的老师们;再见了,亲爱的同学们;再见了,美丽的母校。你们的模样我永远铭记于心!
谢谢大家。