杭威,我们在这学期里相处的不错,友情越来越深了。
记得那是一个晴朗的下午,放学了。我站在路边焦急的等待着妈妈的到来。正在这时,你、吉永付和丁旭正准备回家。你看见了我,对我说:“来我驮你回家吧。好吗?到三岔路口,让丁旭带你回家。”我听了,高兴的坐上杭威的车子。我心想:我还真没白交这朋友。在路上,杭威已经起来很长时间了我见了便对他说:“杭威,我驮你吧。”杭威却对我说:“不行,你现在就是要坐好了。”我听了,感动极了。心想:这朋友真好。于是,我便坐在车子上一点都不动。又过了一会儿,我见杭威骑车骑的满头大汗,我见了不忍心,于是又对他说:“让杭威我来骑吧,你已经骑的满头大汗了。”可杭威为了不让我吃苦,竟说了这样一句话:“不行,这是我的车子。”当时的我,听了一点都不生气。因为我知道他是为了我好。三岔路口到了,我下了车,来到丁旭的车上。我回头一看杭威正在向我招手呢?我太感动了……我到家了。
但是好朋友不可能无风无雨。
记的那一次你正在高高兴兴地玩悠悠球。我见了,也想玩。于是,我便走到你的面前,向你说:“杭威,悠悠球借我玩玩吧。”“好吧。”于是,我高高兴兴地玩了起来。可是,好景不长,我没注意把绳子弄乱了,我解了很长时间,就是解不开来,反而越解越乱。我着急了,于是,我把悠悠球拿给杭威看,杭威生气的不里我了。就因为这件事,我俩好久没说话了。最后,还是和好了。
杭威我俩的友情会越来越深的。