六年时光如流水般瞬间即逝。六年来每一天的风风雨雨,每一次的欢笑,每一滴的泪珠,每一段故事,每一次感动都令我难以忘怀。转眼我们即将升入中学,在中学更深的知识海洋里探索、遨游。回首往事,六年的小学生活历历在目。学校的一草一木,一砖一瓦都是那么熟悉、那么亲切。
还记得一年级时候,每一次单元考试考的都不是很理想,甚至刚及格,我自己觉得很失落,很气馁。我觉得自己不是学习的料。这时爸爸妈妈和老师给了我帮助,他们不仅帮助我找到了学习方法,还一直鼓励我,在他们的鼓励及自己的努力下终于战胜困难,学习成绩逐渐进步,期末时还获得了五星级。
再见了,美丽的校园。您像一位导师,更像一位母亲。在您的怀抱里我感受到了温暖,感受到亲切。在这里,我学会了团结有爱、文明守纪的好习惯;在这里我认识了许多好朋友,我们一起玩耍、嘻喜。在这里,您让我明白了‘失败是成功之母“,遇到困难不放弃,不退缩。在这里,您告诉我”有志者事竞成“的道理,做一个有理想有抱负的人,等等等等,从您那里我学会了做人的道理。谢谢您,母校!
再见了,敬爱的老师,是您让我从a,o,e学到为国争光,从1、2、3学会了四则运算......到现在,我还忘不了您对我的谆谆教诲,对我投送的自信、勇敢。啊!老师,您像一位园丁,天天浇灌我们,使我们茁壮成长。再次,我向敬爱的老师表示我最崇高的敬意和最衷心的祝福。
再见了!亲爱的同学们,我与你们朝夕相处六年。我们就像天空中的小鸟,一起飞翔,一起遨游。我们也像陆地上的小树苗一起面对风雨,一起成长。我深深记得上次运动会时你们对我的细心关照,还记得每次班队课上台演讲时我因为胆小害怕,此时你们投来的鼓励的目光。
再见了!敬爱的老师,亲爱的同学们,还有您美丽的校园。我永远记得我是北小的一份子。今天我以北小为荣,明天北小以我为荣。