毕业=离别作文
六年过去了,转眼间,我们即将毕业。老师们,同学们,老师们,让我们永远不说再见。
啊,老师您用您的汗水浇灌我们成长。您讲的课,是那样丰富多采,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界……啊,有了您,花园才这般艳丽,大地才充满春意!如果没有您思想的滋润,怎么会绽开那么多美好的灵魂之花啊,老师,人类灵魂的工程师,有谁不在将您赞扬!老师,您是美的耕耘者,美的播种者。六年来,您教会了我们许多的知识。谢谢您,老师!
同学们,谢谢你!我钦佩那兀立在海边的岩石,它勇敢地迎接海浪的冲刷。同学,你就是那岩石,几经生活浪潮的打击,始终如此坦然,如此挺拔!我不是天使,但我拥有天堂!我没有翅膀,但我俯视阳光!我没有三叶草,但我手捧希望!因为我有你,我的同学!谢谢你,同学!
六年过去了,你们还是没变。老师,同学,让我们永远不说再见!