从小我就是一个内向的小孩,话很少,从不主动与人交流,也没有几个朋友,这种性格慢热的我,不易与人沟通。
我很清楚记得我的第一位老师姓胡。她和蔼可亲,众多老师中我最喜欢她。从幼儿园开始,她就一直教我,我只跟她一个人说话。上幼儿园,小朋友就是玩。记得第一次玩蹦蹦床,我不敢上去,因为那时候我没有朋友。全班同学都玩完了之后,我还没玩。是胡老师,她帮助我请了一节课的假,单独带我出来玩。
面对她,我像一只小猫,在她身后不紧不慢的跟着。老师告诉我:“这是你一个人的蹦蹦床,你难道不想玩吗?”我慢慢的爬了上去,觉得那种感觉很神奇,老师的手透过绳网抓住我的小手,我轻轻的跳着。那时候的笑没有一点烦恼,我的心里也像舒展了一样,这就是我的第一个玩的开端。从那以后,我慢慢地就主动与人打招呼,和小朋友们也能在一起块玩了。
胡老师对我的教育我终身都难以忘怀,她带给我的,是我幼小心灵中的第一份友情。让我从自己的世界走向大家的世界。
我能有一段好的开始,缺少不了老师的功劳,因为有了他们,我们才可以学习,因为有了他们的帮助,我们才可以成长。
一年级到现在,我每天都在以崭新的生活来面对自己,让自己从每一天的开端做起,认真面对这美好的世界。
我很感谢我的每一位老师。有些时候,不是自己就可以完成,也许会有一个人来帮助你,给你一个良好的开端。我想,你有了一个好的开始,你在做整个事的过程中都会有一种莫名的开心。你的结束也会非常的完美。
认真去选择一个开心的开端,它会让你全程都是快乐的。我也会朝着我新的开端努力!