毕业的作文
六年春秋,相遇相知。谁曾料,毕业离别转瞬到。再过两个星期,我就要毕业了,我是多么不舍啊!
我还依稀记得,当年我们在足球场上挥洒汗水。不停的奔跑着,那一天,胖子一个大脚将足球踢到了中心。旁边的队员接应者,传球,接球,射门一套动作是多么行云流水一气呵成。虽然那张张脸已记不清,但喜悦仍在。
我们间的友谊不止在过去,也有在六年级那刚刚过去的日子里。
那些时光里,我们是多么的团结,互相进步啊!班级里大家的学习都不是很好,所以每天早上都会有来讲解题目。其中有一位女同学承担了三四个同学的教学任务。虽然艰辛,但她从未推辞。
有一天,她来到班级。
王哥,你教教我吧!一见她来到,那些人便异口同声的说道。
而她也只是静静地教着他们。
有如此多值得留念的景象,我又怎能不害怕离别呢?班级里的人,校园中的物,又有哪些不值得留念呢?
我不想毕业。