毕业的作文
那天晚修,我们聚在一起,强忍着泪依依不舍地挥手。是的,毕业了,今天是我们在校的最后一个晚上。你们说,舍不得啊!真的,舍不得,告别会成了化解矛盾会。我们把多年以来心中的猜疑积雪给消除了。就在四校联考前几天,我问你们,谁会在毕业时哭?你们都说,不会哭。可在那天,不争器的眼泪如断了线的珍珠,啪打啪打地打湿了面容。
毕业了,忘不了403宿舍,那天晚上,我们说了很久很久的话,说着说着,眼泪又落了下来。我们哽咽着说了几乎一宿的话。2号床是一个有点疯疯癫癫的小靖。3号床呢!每天一起宿舍就有一股脚臭味膸空调而来,引得我们总说她脚臭,但她很开朗、大方,我们说笑她时她也跟着笑的小纪。4号床是一个没主见,但却善良漂亮的小阳。5号床是我们班的,年龄小,个头大,还十分幼稚的小岚妹。6号床是一个乐观的人,不仅音乐学得好,就连学习也不错,是我们学校大队部的学员之一,她是小刘晨。7号床哩!在这里不防夸夸她,虽然经常作对。她总令人琢磨不透,不过在我们班成绩也是数一数二的小肖。8号床是一个活泼天真的人,打比方说,如果你有一盆冷水,如果泼在她身上,她身上的阳光依旧在她身上的小潘。9号床是个经常装萌的人,不过有点冷漠,站在她身边有毛骨悚然的感觉的小龚。10号床是个漂亮大方的人,有她在的地方就有希望的小婷。
毕业了,忘不了,忘不了,这里有爱我的人和我爱的人!