毕业的作文
即将毕业的我们一起走过三年,在这三年的年光里,我们学到了很多,懂得了很多。那个曾经稚嫩的孩子早已不再是那个自己。什么都不能阻挡我们前进的脚步。
我要毕业了,那个学校再也不属于我。它只能成为一个叫做“母校”的地方。老师也只是曾经教育过我的老师,一切的一切三年转瞬即逝,仿佛就在眼前一闪而过的时光,是那么的迅速又让人觉得不舍得。
三年中,我们一起经历过很多。有欢笑有悲伤,我们曾经在运动会上为了班级的荣誉而不断的努力,在考试中为了自己的未来而不断加油。为了彼此的友谊而互相谦让,为了一些些琐事而慢慢变得懂事,慢慢长大。这一切都是在三年中发生的,而这一切也都是三年来不能磨灭的点点滴滴。
如今,我要毕业了,我知道这些都成为记忆存在过去的时光里。所以,我们应该更加珍惜彼此留下的这份友谊。不能断了联系,不能没了缘分。之后的之后,我们会变得更加亲密,因为我们是一个班级毕业的学生。
希望大家都可以继续努力,成为更加优秀的人才。