毕业的作文
时间飞逝,在小学的阶段就剩下这么最后4天了。虽然我很盼望毕业那天,但同时也有几分说不出的感觉。
回忆六年前,我还依偎在父母身边,怀着对老师的敬爱和对学校的向往,我来到了前山小学,刚上一年级的我,幼稚的不的了,现在想起来,觉得我当时真的好幼稚啊!我看着新一轮的一年级,看着这帮幼稚的孩童,不由的想起我刚上一年级也不是这样吗?啊,这一切,犹如发生在昨天那样,可是,要走的还是要走,毕竟,这是很久之前的事了,但我相信,在小学的点点滴滴,会永远在我的记忆中行走,包括教过我的老师,和我在一起六年的同学…今天,我们拍了毕业照,我知道,这张相是我们全体同学永远在一起的合影,如果以后成家立业,再把这张相片拿出来看,那种感觉肯定是幸福无比!就快要毕业考了,老师比我们还紧张,因为,她担心我们考不好小学最后的期末考试,日夜的操劳使老师的头发冒出了白丝,额头爬出了“铁丝”…啊,老师,我都么想对您说:您辛苦了!但是,我没那个勇气我只好在这里表达出来对老师您的敬意!星期五那天下午,我知道是您最后教们的语文课,这种感觉是多么的压抑,多么的悲伤!
总之,母校是教我育我的地方,是我梦想开始的地方,如果要我对母校说祝福,是千言万语都说不尽的,我永远不会忘记教了我们六年的班主任,和在一起相处了六年的同学!
祝福老师!