毕业的作文
毕业,一场考试分散了我们,我们将各奔东西,找到更多的智慧和勇气。回忆着一次次快乐的玩耍,回忆大汗淋漓的运动,回忆考试前:惊慌失措考试时:镇定自若,考试完:坐立不安,放榜时:喜上眉梢的情感,回忆一次次失败,一次次成功,不禁潸然泪下。感谢我一生遇到了的你们,陪我走过这美丽的六年。或许,我们长大将不再记起每一个人,但是,一篇篇工整字迹的同学录记录了我们。每一个人的语气、姿势,每一个门牌号的微笑,都将是毕业的钟声,也是回忆的史册。我们哭过、笑过,为谁伤心过、为谁疯狂过,都是送给成年的礼物,每个同学都是一个音符,老师就是钢琴上的乐谱。
怀念老师,她们是辛勤的园丁,将我们播种在祖国的花园里,给予雨露和阳光;您的声音我铭记于心,您的教训我也刻在心间。您的每一句话都注定着一个学生的未来,一个学生的成长。毕业了,我最要感谢的是您,是您教会了我一个个道理,是您教会了我一点点知识,带我们寻找梦想,寻找未来。
母校,您永远是那么的美丽,记录了我成长的一点一滴。今天。我们在母校奋发向上,明天,我们将驾着梦想的云朵驰骋飞扬!感谢老师们、同学们,你们都是我不能忘记的人,我不曾忘记!