毕业作文
那年,当我们怀揣着激动忐忑,然后用好奇的眼神打量我们的学校时,隐约的记得那时候的我们并不像现在有这么多的感伤。也不像现在经历过社会的洗礼,仿佛从另一个和平的国度突然穿越到古时狼烟四起的时代。
毕业前,我们可以呼朋唤友,组团去夜战网游,我们可以肆无忌惮的逃课,然后抽烟,喝酒,那时候似乎所有的坏事都尝试过,但现在的我再回想起以前的时光,觉得那时候我们是真的可以很开心的。
毕业前,我们有很多‘朋友’,一起走出去都感觉倍儿有面,然后无论干嘛,都是伙同一起,校园周围乃至继续扩大几圈都似乎还能追寻到我们当年的身影。听说朋友出了事,我们可以很果断的站出来帮忙,任何形式只要是能帮上忙,哪怕下个月只能吃整3月的泡面,也毫不犹豫的拿出自己的钱包。
毕业前,我们有很多伟大地‘梦想’以为自己是可以改变世界的那个人。每天活在这些华丽精彩的梦想中,脸上洋溢着自信或者是自豪。然后尽管很多‘梦想’确实很有说服力,但是却也只是停留在想的阶段,仅此而已。