给老师的赠言:
老师你如阵阵春雨,滋润我们的心田;如一只只粉笔,无私地奉献着自己;如一只只蜡烛,奉献自己的青春,让我们传承你所有丰富的知识,如一把金钥匙,开启智慧的宝库。老师,您辛苦了,谢谢您多年来的谆谆教导,让我懂得了许多,让我了解了世界万物。
给同学的赠言:
转眼间,到了分别的时候,但是你们许多的回忆都储藏在了我心里一个秘密小匣子里,他永远都不会模糊,虽然每天时间都是一样地流逝,但是有许多不同的回忆已经被我收藏哭声、笑声、吵闹声……都会成为我人生记忆中的一部分,我不会忘了你们的!