毕业的作文
六年生活如流水般匆匆而过,出了山的水,也不会再流回来了。以前总是恨不得快点毕业,现在毕业了,却有点想回到小学时代。
虽然那时作业很多,虽然常常被老师批评……但是,小学却比初中、高中好多了,我们还能无忧无虑的玩,满操场的跑,大喊大叫。闯祸了,被老师批评;做对了,被老师表扬。有时讨厌老师,有时喜欢老师。
同学们在一起说说笑笑,可是随着年级越来越高,我们也不能在像以前那样了。
毕业过后,我拿着小学时和同学照的照片,回忆一幕幕快乐的场面,那是多么开心啊,可惜……
希望我还能保存那些记忆……