毕业的作文
那天真是非常又兴奋又伤感的日子。兴奋是要庆祝毕业开毕业晚会了,伤感是因为要与朝夕相处的好朋友和同学要分别了。
回想到第一天刚踏入小学,那充满好奇的目光。到拿毕业证晚会书依依不舍的眼神,这一切包含多少的欢笑与泪水。在晚会上同学都一一说出了这六年来一起经历的风风雨雨,每一次都包含了欢笑与泪水。这六年来我们一起成长、一起失败、一起合作、一起面对困难。拿了毕业照以后看着一张张熟悉的笑脸,含着泪依依不舍的离开。
想到将和以前的好朋友分别。将独自开始一段新的生活。将慢慢懂事,慢慢走向成熟。心里充满了好奇与伤心。