毕业的作文
灿烂的太阳,散发着耀眼的光芒;喧闹的蝉鸣,歌颂着无尽的理想。这是六月的夏季,也是我毕业的季节。
在这学校里,我步履蹒跚的踏进来,六年后,我即将信心满满,步伐坚定的踏出校门。这里,记录了六年的点点滴滴;珍藏着,我太多太多的美好回忆。
六年来,和同学的童言童语,是笑话,也是智慧的开启;和同学在一起的欢乐时光,是信心,也是勇气的根源。
有了相遇的机缘,就会有离别的时刻。离别是再见的开始!我们应该勇敢的向人生的另一段道路迈进;我们应该要信心满满的的面对未来。
记住老师的叮咛,带着学弟妹的祝福,我将义无反顾,勇往直前,走向人生的另一个里程碑。