我有一本蓝色的同学录,精美的图画,特引人,我非常珍惜它,有非常恨他。翻开,可以让我纵然泪下。
回忆起当年在一起的时候,是多么开心。虽然有些同学我天天都能看到,但又有许多同学,和我们分离了。那么多的欢乐时光,竟然再瞬间就被压缩了。
多么想忘掉那一切的一切,却又不时的看见那蓝色的本子,我想烧掉它,让我忘记那些事,但我又舍不得,毕竟里面珍藏着许多份友谊在里面,珍藏许多欢乐在里面,可能它会说:
“我走了,正如我悄悄的来,悄悄的躲进你的同学录里,翻开它,你会得到回忆与思念!”