我们毕业了作文
天下没有不散的宴席。我们10届的班级也快毕业了,有些人会觉得很兴奋,而有些人却是万分舍不得,其实我也不舍得与六年的朋友分开,我心里也不是很高兴。
我至今还十分清楚地记得:20xx年9月,妈妈牵着我的手,在建设小学的一楼找着一(6)班教室的门牌号码。一进去,新的桌椅,新的教室,新的同学,心中难免有一些兴奋。可面对都是不认识的同学,也有些紧张。我也在努力寻找我的幼儿园同学。
三年级时,我们班的同学也渐渐地熟了起来。下课时,总有那么几个人结伴出去玩。有些人会一直在教室里追星,讨论哪个明星好看,哪部电视剧好看;有些追星的人则为明星而吵架,可第二天又会和好。三年级的我们多么天真。
六年级的我们不再纯真总有那么几个同学私底下给老师取几个搞笑的名字。课余时间,总有一些人捧着一些不会的作业去问学霸。那些搞怪的男生喜欢传一些绯闻。班级上总有那么几对“情侣”......
转眼间六年过去了,我们不得不分离,轻轻说声再见,心里存着感谢,感谢她们给了我一份真挚、深厚的友谊。
六年静静的来,六年悄悄地走。我们快毕业了,未来,我们会期待相会的时刻。
我们毕业了作文6
花开花落;
树叶一次一次的凋零,在复苏;
学校内;
我们相聚到了一起。
六年时光太长又太短,太长的时候,我们来到学校,不想离开家的庇护。太短的时候,我们离开学校,不想离开情的眷顾;六年时光太长又太短,太长的时候,我们在不喜欢的课堂上,不想离开操场上的新鲜空气。太短的时候,在晚上宿舍点着灯,目的不是学习,是不想离开;轮流年时光太长又太短,太长的时候,我们认为学校的一天顶家里面的一年,是不想离开我们迫切想家的期待。太短的时候,认为在家呆的一年顶在学校里的一天;
我们疯狂了六年。
我们团结了六年。
我们彼此爱恋六年。
在学校的记忆,我们半夜鬼哭狼嚎,是想在毕业前,在疯狂最后这一次;我们为了一个人受欺负,而无所顾忌了与他争论,是想我们之间的爱再浓一点,在浓一点。在学校时,上课和同桌玩的天翻地覆,没有顾及老师的存在,哦尔想好好学一次,但是,思想氛围太强烈了,那有说话声,就忍不住显耀一下自己所知道的杂谈,最后被老师逮住,淡然一笑,继续开会。下课时,更是疯狂,干什么的都有,看着这幅画面,我不禁伤心起来,我们离开了怎么办,我们还会再次见到这幅画面吗?