小学毕业作文
拍完毕业照,我们的那一张张最真挚的笑容,永远地烙在了我们那张最珍贵的照片…… 呀!我是名副其实的中学生拉! 早啊!小鸟在湛湛蓝天中飞翔,朝阳从东边渐渐地升起,我们与它在遥远的地平线交会,骑上一辆属于自己的崭新的自行车,去上学,在朝晖的衬托下,更能显示出他的亮丽。我轻轻地把书包放在后面的车篮里,脚一掂,车子就出去了,在去学校的路上,偶尔可以看到一个小学的小朋友,望着他们天真的笑脸,与羡慕的眼神,得意极了!我是中学生了,我有自行车了!顿时,我的脚更有力了,脚踩在自行车上更自信了!我多么骄傲!我怀着愉快的心情继续向前前进着,渴望着能再遇上什么新鲜的事儿。我骑呀,骑呀,凝视着路边的花草树木,不由地陷入了沉思……花呀,我是招展的花朵!树呀,我是婀娜的树木!草呀,我是稚嫩的小草!不学杨柳岁风摆,要学青松立山冈。在如此之下,我竟与大自然零距离接触,吮吸着大自然送来的甘霖,品舔着大自然带来的雨露。我多么自豪!我是中学生!肆无弹祭地享受生活的快乐! 秋日的风,平添了积分充实与忙碌,真挚是友谊在我们的心里面铭记,再次拿起那张毕业照,感受中学的快乐,小学的天真! 明天,我们毕业!