毕业了小学作文
7月3日,去学校领成绩单的时间。虽然全班差不多都已经知道了自己的成绩,但是还是得跑去学校。因为我们毕业照都还没有照呢。(我们只是为了毕业照么?)
到了班上,没过多会儿,二十二中的副校长就到我们班宣传了。他一边发着宣传单一边说道:“我也是在昭明小学毕业的,我是你们的大大大师兄。现在是二十二中的副校长,希望你们到我们学校去上中学哦。”每个人都拿到宣传单后,他就开始介绍起了二十二中。差不多N个世纪以后,介绍终于停止了。他说自己是1975年从我们学校毕业的。我听到这个后大吃一惊。差不多12岁就毕业了,他毕业已经31年了,那么今年就是43岁,可是看起来却比我们四十出头的老班年轻那么多!于是我就开始和四人小组的其他人开始调侃起来,说这个副校长比我们老班还大一些,可是看着居然这么年轻。而我们老班呢,看着却那么老,又那么黑,最近还是红鼻子……我们四个人越说越起劲,声音越来越大,老班都听到了,于是他走到我们四人小组这块,没有骂我们,而是与我们开起了玩笑。嘿,这个也是我们其貌不扬的老班的优点,人幽默,宽容。
突然听到了广播传来的升旗的声音,我们便下午升旗了。最后一次在昭明小学参加升旗仪式了,可是我们却是满不在乎。旗台上的老师不知道讲的多么兴奋,可是我却是一句都没有听进去,这也不能完全怪我啊,我们六年级这块不是一般的吵啊!