小学毕业作文
在一个寒冷却充满朝气的早上,“育苗小学六年级”即将搭游览车去期待已久的“秋湖毕业旅行”游玩,每个人都抱持着迫不及待的好心情。
车子慢慢开到高速公路,而我们也渐渐变得更期待了。我们一边听老师和领队的叮咛、一边吃吃零食、谈谈天、听听歌和看看风景,每个人的脸上都带着灿烂的笑 容,也在车上洋溢着欢乐的气氛。接着车子开到了服务区,因为时间还太早,服务区还没正式开门。等大家上完厕所后,就开始上路了。
在路上的途中,班上有两位同学想要唱歌,于是拿着歌本和麦克风尽情欢唱,然后,我们的领队也唱了几首歌。他们唱得不仅悦耳动听,更让大家赞不绝口呢! 真叫我们不得不称他们为“歌王”和“歌后”,随着好听的音乐舞动身子,我们很快就开到了十分好玩的“秋湖世界”。
进入园区,在一个地方领队把事情交代完后,我们就像草原上飞奔的羚羊一样一哄而散,有人玩到尖叫声不断;有人玩到面有难色;也有人什么都不敢玩。而我们想 要玩“摩天轮”、“G5”、“一飞冲天”、“云霄飞车”。等等。在坐摩天轮时,有一位同学很怕高,然后我们一直逗她笑,因此让她哭笑不得;班上 有一位女同学去玩惊险刺激的“G5”,当要开始时,她很淡定,等她下来也很淡定,我们一直称她为“女强人”;接着,很多人去玩“一飞冲天”,每个人直呼好 好玩;有同学去玩“云霄飞车”,虽然玩到哭,但她们还是觉得很好玩。
欢乐的时间总是过得好快,一下子就到了吃晚饭时间,在吃饭时,每个人都在分享今天玩了些什么、买了些什么、也有人筋疲力尽。吃完饭后,就要去今晚的压轴 ------“疯狂晚会”,每个人都玩的不亦乐乎,也展现个人的舞技,最后,我们去看些表演,让大家惊叹连连,最后我们走到饭店,分好钥匙,洗完澡后就去 别人的房间玩啰!
十点三十分就要睡了,我因为太开心了,所以睡不着,幸好同学睡不着陪我聊天,等另一位同学睡醒后,我们就在半夜打“枕头战”。早上起床后,我们吃完早餐后就准备去“教育园区”。
到了那里,我才知道当时的地震有多么可怕,看到许多倒塌的教室,让大家非常害怕,怕它会不会倒下来,为了纪念,领队帮大家拍了许多美美的照片。参观完后, 我们即将去下一个地方------“科学博物馆”,在那里我们先吃饭,然后也在那里拍了许许多多好看照片,也看了好看的影片,更让大家了解到人类的“生、 老、病、死”。最后领队带着大家我们去吃东西,看到大家吃得津津有味,我想大家中午一定吃很少吧!接着,令人难过的是,我们即将“回学校”了。
上车时,每个人都依依不舍的跟毕旅说再见,十分不想回去学校,我当然也不例外,但是,再怎么舍不得我们依旧还是要回去学校读书,绝对不可能一直待在这都不 念书吧!所以,当大家坐上车子时每个人都闷闷不乐,不过大家都玩的很疯、很累,渐渐的,一个个慢慢的都睡着了。看到大家的睡相都很可爱呢!于是我听着歌、 看看车外的风景和回想起这两天发生的好玩事,这是的毕旅真叫人永生难忘阿!最后我也渐渐的进入梦乡了。