毕业小学作文
很快,我就要离开我学习了六年的母校了。
因为我现在是在毕业班,所以这个学期无论是学习还是其它都很紧张。或许就是因为是毕业班,老师布置的作业都比以往的学期多。即使是这样,我也要专心的完成老师所布置的作业,争取考上我心中那间理想的中学。这是很漫长的路程,首先,在准备上新课文的前一天,我就要认真预习准备要教的那一课,在老师讲新课的时候,我吸收就会快一些。老师教完新课,放学回来的后要先复习一遍,然后再认真做作业。做作业期间,要认真审题,读懂题目说什么了,再认真地去做,字不能马虎,要一笔一划工工整整地去写。作业改完发下来了,要看看有没有做错的题目,如果有,要拿“错题本”抄下来,“错题本”要分语、数、英三科,到考试测验时,再把这些错题重做一遍。我希望在这个学期里能拿到好成绩。
这是最后一个学期,也是我在母校呆的最后一个学期,更是我和同学们一起的最后一个学期。
在这温暖的大家庭里——我们更要懂得珍惜。