小学毕业作文
在毕业之前,我每天都在盼望早点考试,毕业,放假!
就在毕业考试的前一天,当老师们都说来给我们上最后一节课的时候,我的心情好复杂哦好象是打翻了自己心中的五味瓶,鼻子酸酸的,泪水在眼眶里面打转。
但是我不会哭泣,因为我们班上好多同学都在掉金豆豆了,我可要坚强喔!作一个好的榜样!
我知道,分别的时候难免会伤心,会难过,心中会充满着不舍,但是只要有缘分,以后还会再见到彼此的,不是吗?
毕业的时候,老师们希望看到的不是伤心的眼泪,而是同学们灿烂的笑容,一个微笑就可以让老师们的心中得到无限的欣慰和满足。
毕业的同学们,笑一个,用最美丽。开心。灿烂的微笑,告别我们敬爱的老师和活泼可爱的同学们。