从前总是觉得我是个怪人,老是做一些很怪的事,结果上了六年级二班后才发现我原来是多么的正常,也难怪我会觉得我很正常,因为班上的怪人太多了~
先说我周围的吧,第一个是李文佳,此人是最令我头疼的一位,基本上班上流行什么都是他引发的,比如说看小说的热潮,服装设计什么的,请不要误会,此人是女生,但绝对有男生的本性,不然他怎么会成天和男生一起玩,篮球,排球,样样精通(不象我从来不玩这些东西,唯一经常玩的……打弹珠-..-),需要说明的是大家千万别把他当成男生,他对这种这种事蛮敏感的,对了,此人还有一大爱好,就是唱歌,不管上课还是下课,他一般都要唱一首,不要说,还真不错,完全是那种很纯的声音,因为还没变声嘛。还有就是此人貌似喜怒无常,没是最好别惹他~要说老天怎么就这么不公平,明明这家伙长得那么矮,个头又小可成绩却很好,啊啊,无念啊。朝着他的成绩前进!!!
说了上面坐的该说同桌了,此人名叫陈思旭,早读从来都迟到,作业从来都不做,上课从来都不听,应该说是个一眼望去满身都是缺点的人,而且上作文课的时候老师让写作文他就把题目写好,然后放下笔,玩。~真怀疑他们组长是不是眼睛有毛病,为什么每次查作业的时候都没查出他没交,最可气的是,每天早上来到学校拿起我的作业就抄,我说“你没做作业啊?”他说“懒得做”。汗。,没天理的是为什么这家伙和李文佳的成绩一样好?崩溃ing~
还有个怪人就是我后面的那个杨祺桐,听名字就这么好笑,我还以为他是从大气层来的,问了他,原来不是啊。此人操着一口不标准的普通话,因为是四川人所以不会说四川话(是不会还是很难听?)他一向自称天才,经常感叹“我是数学天才,……唉~我怎么看都是个天才”这时曾宇辰就说““添财”你好”杨天才就反驳“本天才不和你这种人讲话,侮辱我的智商”大家:呕。从此,我们大家都亲切地称呼他“添财”此人有严重的自恋倾向,不光自称天才,而且觉得自己长的很帅,老是说“唉~我怎么长得这么帅呢?”每次他这样说,他旁边的肖丽就要扔他的文具盒,他也不生气,就说“长得帅就是这样,太容易被嫉妒了”。。其实大家最讨厌的事就是他唱歌,那歌声,想想都觉得恐怖,他一唱歌大家全捂耳朵,曾智就拿书打他“不要再叫了!”他很轻蔑地看了一眼,继续唱,曾宇辰又书打他“再叫我把你毁容了”他说“我。小子好嚣张”我说“把他毁容等于给他整容”大家狂笑。
我们班上的蒋正小朋友,我真怀疑她是笑罗汉转世,这么爱笑,毫不夸张得说这家伙笑神经绝对不是一般得发达,比我还爱笑,不光是笑,什么好玩的事他都要去玩,体育课羽毛球玩腻后不好玩问我玩什么,我说来玩跳山羊,当时只是说说,因为虽然以前我玩过,但比较危险,其他男生都说不玩,只有我们两个人要玩~异类啊~还有就是她和我一样喜欢画画,只是每次她画完都要给我修改,虽说技术是比他好些,但好歹我也没成为都可以别人修改画的大师啊,于是就给她修改了,真别说,效果不错,啊啊~有点跑题啊,这家伙看见什么怪就玩什么,比如说笔仙,硬要我和他玩,当然不否认我也喜欢这种恐怖的,玩了一次,觉得很好玩,再次强调别误会,我不是迷信,只是课间偶尔进行的小型娱乐活动,放松身心啊啊,相信我!算了,下回再写,没时间了……