小学毕业的作文
7月8日,我永远忘不了那天。因为那是我在学校的最后一天,这也是小学毕业考试的一天。虽然那一天的时间十分的紧张,大家都忙在学校的试场中穿梭,谁也没时间交谈,因此同学相遇的时间很短,但是那短短的时间是快乐的。是宝贵的。因为我们终于完成了毕业考试,还有那还是我们最后相待时间,在那短短的时间是那样的快乐,教室的四处都有与同学。老师交谈的声音。再也没有同学的吵闹声了,大家都好好珍惜相处的一分一秒。因为大家都知道过了这天大家都很少机会聚在一起了,大家都各到各的中学里读书。各有各的未来,也许将来有一天有一些同学相遇,那也是少数的,哪能全班一个不少的在一起呢?因此这一天对我们全体同学来说是难忘的,谁也忘不了这一天!
回想以前,我来到了这个陌生的环境,看着六年级的哥哥姐姐,觉的时间的多么的长啊!但是现在轮到我毕业了,即将离开学校了。在这时再也不觉得时间长了,相反却觉得时间的短。在这几年来我经历过了许多的东西,从中也懂得很多的道理。这些都是母校给我的,我这一生也不忘记。我知道母校给我的知识只是知识海洋中的一个很少部分,但可能在我成长漫长岁月中起得重要的作用。我着想衷心的对母校说:“谢谢您!”我还非常的感谢母校里的老师,是他们给了知识,给了我未来!
在初中的路程中我一定克服困难,好好学习。长大了成有用的人才,报答母校,报答社会!