有关毕业小学作文
毕业了,六年时光匆匆而过,日复一日的学习,从未慢下过脚步留意过什么,就算是爷爷种在菜园里的花花草草、蔬菜我也未曾细心观察过。
终于,到了这个曾经日思夜盼的暑假,本应该开开心心的玩一个暑假,可我怎么也高兴不起来。看着那六十张熟悉的脸庞,回想着一起度过的两千多个快乐的日子,那一桩桩往事浮现在了脑海中……
六年呀,六年的记忆,六年的友谊,六年的快乐,六年的一切仍无法忘记,却要分别……小时候羡慕六年级可以离开学校,有一个新的学习环境,真的到了这个时候,一样的夏天,却明白了分别的悲伤……
六十个人,六十张嘻嘻哈哈的笑脸,谁的内心都有悲伤,谁都知道这是强颜欢笑,可又有谁愿意在昔日好友的面前流泪,只有把悲伤留在自己心里。
教育了我们六年的老师们,就算是平时调皮捣蛋的同学也会记住他们的。六年的时间,数学老师的头发上生出了几缕银发,却从未在乎过,一心只为教给学生更多的知识,这就是我们值得骄傲的老师啊!感谢老师六年里对我们的谆谆教诲,我们将永远记住他们。
再见了,六年的同班同学,再见了!