在这六年的生活里,学习中,我们付出了很多很多,我们的学习,学习成绩,都是我们自己去提高。我们的校园,老师,都是我们恋恋不舍的人,都是我们放不下的人。
在这六年的相处中,我们成长了,长大了,都有了人生目标,不会再像一二级的时候了,那时我们像个小毛孩,不知道轻重。现在我们长大了,不会再淘气了,不会再去气我们的父母了。往后我们要撑起我们这个家,不会让坏人去欺负我们的父母,我们要学会保乎我们这个家。
我们在六年生活过的地方,我们都会有舍不得。我们都会有很激动,很想很想回来看看,我们一起生活过得校园。我们一起加油吧!用最后一个月的时间来迎接我们的期末考试。让我们一起复习功课,查阅资料,让我们用最后的几天时间来弥补我们的过失。
我们的学习成绩是由我们自己来提高的,在最后的时间里来给自己加把油!自己冲刺,来完成我们在这小学六里没有完成的梦想,来开开心心的结束自己小学六年的开心生活。
加油!