小学毕业作文
时光荏苒,岁月如梭,六年的小学生活即将画上了圆满的句号。回忆起这六年快乐的小学时光,真的有种不想离开的感觉。
六年的生活,酸甜苦辣,我们都尝过了。麻花snag要离开这个学校了,我舍不得这个母校,我舍不得这个母校里的老师,舍不得同学,在这个学校有那么多的回忆,让我该怎么留住这些呢?和同学在一起的欢笑、悲伤都一一刻在我的欣赏了。
班上同学当然是我最舍不得的,都不敢想想离别的情景,不知道以后会不会有缘再见,真希望长大以后可以开一个同学聚会,那样就可以见到面了,可以捡到她们长大以后的样子了,那样我就不会感伤了。不知道和同学分开是什么样的情景,想起来,早在我眼眶里徘徊的泪水终于忍不住落了下来,眼泪里有那么多的回忆,时光如果可以倒流,那么我一定要到全班在一起最快乐的日子。
每一个人我都会记住的。那些男同学也是一样,被我打过的人,我郑重的向你们道歉:“对不起,这最后一个学期,我不想再和你们有战争了,我只想和和气气地过完最后一学期。”
时间为什么要过得那么快?我和同学的战争也结束了。
我们毕业了,但是我们的友情是不会毕业的,同学们期待下一个十字路口我们依旧可以再相见。