六年的时光虽然很短暂,但回头看看走过的路,有曲折的一段,更多的是平坦。舒畅感觉。人生路上有成功。也有失败,请相信"有志者事竞成"
再回首,是一串充满酸甜苦辣的:昨天,有在课堂上的争论;昨天,有我们在球场上的奔跑;昨天,有我们在考场上的奋斗;昨天,有我们在烛光中的歌唱。是啊,昨天,多么美好,多么值得回忆!
时间过得飞快,一转眼的工夫就要毕业了,我们也将离开母校,去到新的学校,认识新的,学校变了,我们的同学变了,但是我相信我们的友谊不会变!
经过六年的小学学习生活,同学们即将毕业,从一个幼小的孩童成长为满怀豪情的少年。
每一张快乐的笑脸,每一个有趣的动作,每一次精彩的发言,都深深地留在记忆中了。这种友谊是多么珍贵啊!很快大家就要分开了,今天同学之间有许多鼓励的话祝愿的话,把它录入群空间,以致相互勉励!