岁月匆匆,花开花落,小学六年的学习生活,在不经意间已到了尽头。回首往事,母校的一砖一瓦,一草一木都那样熟悉,那样亲切。
六年,72个月,288周,201x天。这六年的路,我们走的辛苦而快乐,六年的生活,我们过得充实而美丽,我们流过泪,却伴着欢笑;我们踏着荆棘,却嗅得万里花香。
六年前的那天,一个个懵懂无知的孩童怯生生地迈进文海校园;六年后的今天,一个个饱读诗书的少年,将跨入中学大门,开创属于自己的一片蓝天!
老师,还记得三年前的那一天吗?我背着书包胆怯地走进教室,满眼陌生的面孔,还有那个陌生的您。多少个日夜,您坐在办公桌前,不辞辛劳地批改作业,备课在您的精心指导下,我的成绩突飞猛进。要是没有您的辛勤耕耘,哪会有我今天的佳绩?
同学们,还记得我们一起在操场上挥洒汗水,在教室里奋笔疾书吗?我们手拉手,一起走过了六年的时光。