我的毕业季作文600字
内心的深处总会有一个秘密,经历过的事情总会有印象深刻的,遇到的人总会有难忘的,写过的字读过的书总会有不同的启发,毕业季的时候总会依依不舍。题记
有那么一个人虽然不耀眼,但是却很努力,有那么一个老师,虽然表面很严厉,但是总是刀子嘴豆腐心,有那么一群人总是吵吵闹闹,却还是在一起度过了三年的时光,有那么一个学校,虽然口口声声说很讨厌,但是真正离开了却又依依不舍,有那么一个班级,虽然每年都会有人转学,但班级还依然是那个班级,毕业季的我们不说再见,只微笑地说希望再见。
初中的三年时光过得很慢又过得很快,还有准备好就要分别了,坐在教室看着外面的操场,脑海里就会情不自禁地浮现出班级里的人在那里上体育课,玩耍的情景,再转过头来看看课桌,虽然每年都会换一张桌子,但是卓子前的人始终都是我们。以前总在抱怨时间过得太慢了,但真正到了那个时候,谁又曾想自己会不舍会流泪呢!想想曾经的我们,总有打打闹闹的时候,总有惹老师生气的时候,总有捣乱的同学,总有难过开心难过的时候,我们都是微笑地面对,但到了毕业的时候,为什么眼泪就会不自主地往下流呢,也许这就是青春的我们吧!
读过的书总会有忘记的,认识的人总会有讨厌的,写过的字总会有写错的,但毕业的我们从不会被忘记。人生有许多的起起落落,我们只是暂时的,每到一个阶段总会毕业,毕业季的时候希望你、你们都不要哭,要微笑地拍个美美的毕业照,微笑地说再见,希望毕业的我们都好,我们都还会再相遇。