我的毕业季作文600字
在每个人的成长过程中,都遇见过美丽。有的是遇见美丽的人;有的是遇见美丽的地方;有的是遇见美丽的风景,有的是遇见……而我却遇到了美丽的人。
记得在毕业的那个暑假,我们的一个个都还念着过去,而我也不例外。那个炎热的夏天,我们一个个心里都充满着些伤心。
当我进入了初中,我遇到了一个美丽的人。
她有着关爱学生的好品行。
记得在刚到学校的时候,我看着一张张陌生的面孔,看着坐在讲台上的老师,也是不曾相识。我选择了角落里的一个人烟稀少的位置,我背着书包,静静地坐在那里。看着那些同学有的说说笑笑,有的打打闹闹,很是羡慕,但我却和他们丝毫沟通不起来,而这时,她出现了。
过了一会儿,我看着讲台上的女老师向我走过来,我的心跳慢慢加速,接着,我心想:我刚来就要被训了?当她走到我旁边,她开口:“同学,一个人在后面可不好,跟老师去前面认识一下新同学吧。”我微微点了点头,并且跟了上去……
这真是个关爱学生的人。
她不仅关爱学生,还非常努力工作。
在我们放寒假的那一天,学校早早放学,也已经没人了,我走在熟悉的走廊上,看向了我们自己的教室,随后,我看向了旁边的办公室,想:怎么还会有人呢?我怀着好奇心走进看了看,那熟悉的背影,儒动的身躯,这不是我们的老师吗!看见那一本本作业,才知道她多么勤劳。
这真是个努力工作的人。
这就是我遇到的那个美丽的人,她不仅关爱学生,还努力工作,我爱我的老师!